Skip писал(а): нет, не катался. как-то не получилось в свое время, а после ИС- заднеприводные машины просто вычеркнул из своего выбора. И наверное навсегда
Если сравнить с G- как??
наверно тишина и покой
тишина и покой+удет он как то увереннее чтоль....может потому, что спокойней (в плане того, что не перебрасывает передачи при малейшем нажатии на педаль). как-то уверенно себя в нем чувствуешь...быстрее ли он сказать не могу...разница в динамике 0,3 сек. вряд-ли поймать можно...мне больше понравилось как он едет...даже не знаю как описать...наверное быстро, уверенно и устойчиво. G ему проигрывает ИМХО во всем....не говоря о цене...
Anton писал(а): слушай, а скажи салон сильно пачкается?
Пачкается конечно
Особенно в районе ног. Мне кажется, что даже в бежевом варианте грязь заметна меньше. Еще сам как-то пытаюсь на коврике ноги держать, а пассажиров же будешь мучать дурацкими просьбами.
Так что - химчистка два раза в год обеспечена.
Вообще, могли бы дизайнеры сделать чуть темнее все, что ниже колена. Подсказать им чтоль?
вот я говорю, что он практически белый...и грязь становится заметна, наверное с первых дней...соттветсвнно сразу не совсем эстетично становится...поэтому решил все-таки черный салон заказать и плюнуть на это ужасное дерево....если совсем раздражать начнет то мож как-нить поменяю его...тут на ГС-ской ветке видет где-то, что как-то заказывал или менял ее...
Odessa писал(а): Я вчера уже поплакался по этому поводу в теме про ДР Клуба. Туда уж точно поеду. Вплоть до отпуска.
Да, тебя не хватало. Это точно.
Значит на ДР встретимся!
Посмотрел список зарезервировавшихся в Орел - тебя не нашел! Или плохо смотрел?
Надеюсь, приедешь!
ЗЫ: Работы! - замотался, поэтому так надолго пропадаю из форума.