home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-05-2006 
20-05-2006 
Как минимум обслуживанием .
Ну и с точко зрения установщика , после установки системы , даже если это далеко заполночь , оператор всегда запеленгует машину и будет крайне обходителен. Сопряжение с тем "жуком" позволяет вам нетолько надеяться на оператора, но если еще довесить замок капота , оттянуть время угона.

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. (Г. Гейне)

•  
21-07-2006 
Кто-то есть из клуба, кто пользуется "Эшелоном"?
Интересно мнение потребителей.
Со следующей недели "Эшелон" станет клубной СОС номер 1.
По клубной карте можно будет получить уникальные скидки (подобных прецендентов у "Эшелона" еще не было, да и не будет).
Станет реальным поставить спутниковую охранную систему по цене немногим более 500 долларов! Причем, будут очень интересные варианты по комбинации страхование + СОС "Эшелон".

Вчера провел весь вечер за разговором с человеком из этой компании.
Технические возможности "Эшелона" честно говоря, удивили. Очень во многих моментах они идут на шаг, а то и на несколько вперед от конкурентов. Надеюсь, после утверждения "Эшелона" в нашей дисконтной программе, в форуме должен появиться и представитель компании, для ответов на наши вопросы.
  •  
21-07-2006 
21-07-2006 
если 500$ с установкой то да, вообще халява.
но вот только почем еще в месяц платить и чего она умеет?
  •  
22-07-2006 
Абонентская плата, разумеется, будет. Но не 50$, как у конкурентов =) Насколько я знаю, мин. тарифные планы начинаются о 20$/мес.
Но, не буду забегать вперед. На следующей неделе будет вся информация + представитель "Эшелона" в нашем форуме.
  •  
22-07-2006 
22-07-2006 
Очень хочу такую скидку на эшелон.

Как получить ?

Счастлив тот - у кого чего то не хватает

•  
22-07-2006 
22-07-2006 
joyrider

На какой эшелон будет скидка и когда, а то собрался в понедельник страховывать машину в Альфе и ставить наконец спутник устал ее сам охранять но у них ограничения по типам спутника для RX. Я б дождался скидки все равно в отпуск на месяц уезжать.

•  
22-07-2006 
Скидка будет на любой Эшелон. При этом, скорее всего, по нашей карточке смогут помочь и со скидкой на страховку (они сотрудничают со всеми, включая Альфу). Все вместе должно получаться очень выгодно. Подожди хотя бы до вторника-среды, там я уже смогу дать контактную информацию, с кем общаться по-поводу клубных скидок.
  •  
22-07-2006 
22-07-2006 
joyrider писал(а):

Технические возможности "Эшелона" честно говоря, удивили. Очень во многих моментах они идут на шаг, а то и на несколько вперед от конкурентов....
А вопросы о возможностях уже сейчас можно или все же ждем представителя? Не очень, что-то верится, что они одна компания сделала рывок, а все остальные - сзади, не то время сейчас...

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
23-07-2006 
23-07-2006 
Жду.
до нужной среды т.к. скидку хочу.

Только карточки у меня нет до сих пор. Я как то с нашими встречами всегда остаюсь пролетарием.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов