Посмотри под капотом предохранитель EFI. Проблема скорей всего в его посадочном месте. Предохранитель не сразу соединяется с монтажным блоком, а через переходные контакты вот в них может плохой контакт (эти переходнички стоят под пластиком). У меня такая же проблема пришлось сверху вурезать предохранитель и к монтажному блоку подпоять другой.
Как то летом тоже заводился когда хотел. Предохранители смотрел - целые. Откинув задние сиденье постучал по бензанасосу - завелась. В очередной раз опять не завелась... всю руку отбил о пол над бензанасосом. Так разозлило это что то заводится то нет... в багажнике лежал балон монтажной пены. Ну я им и долбанул по бензонасосу!!!!... Вот что получилось . В итоге оказалось у предохранителя бензанасоса плохой контакт был. Предохранитель поменял, стал хорошо заводиться, но гемороя добавилось!!!
Все химчистки отказались. Брали пробывали... хотели бабла по лёгкому срубить. А там работы.... отказывались. В итоге два месяца собственными руками потихоничьку всё отскрёб. Только вот крыло пришлось перекрасить, от крыла не отошло. Хорошо в краску въелось! Да посоветовали лекарство помоему Диамед. Разъедает застывшую пену на ура. Но надо аккуратно а то и железо оттерёшь!!!! Во лекарство!!!
Руль писал(а): в багажнике лежал балон монтажной пены. Ну я им и долбанул по бензонасосу!!!!... Вот что получилось
блин , я то думал что он у тебя от жары бабахнул когда ты до этого фотки выкладывал
Ну да, он в жару нагрелся в багажнике, покатался там.... воды правда там не оказалось, я бы тогда от туда не вылез! Есть фотки где с корешом стоим рядом и все в пене!
Руль писал(а): Пацталом не пацталом, но руки почесать серьезно пришлось!
что такое взорвавшийся балон монтажной пены знаю из своей молодости промышленного альпиниста ))
Взорвался вообще как то удачно! Все внутри уделал, левое задние крыло, крышу с улицы, заднию дверь с улицы, и рядом в 10 метрах чужую машину, правда только на резину попало. Подлетел ко мне обратно... я наступил на него ногой и он мне сказал - пшик... И кончился. Когда я его поднял с асфальта - на балоне было написано - 10% в подарок!