при таких минусовых температурах есть смысл задумываться не о второй печке от ДВС (что естественно его остудит еще сильнее), а об автономке, тем более, что это элемент безопасности и просто выживания в таких условиях и нештатных ситуациях. Советы утеплять ДВС итд давать не буду - это знаете лучше меня
В голову приходит дополнительная комплектация уаз патриот задней электрической печкой... Если ее попробовать установить? Нас на Ямбурге, в полтинничек с ветром, она только и спасала...
Хорошая идея, посмотреть бы наглядно как это реализовано.
Я думаю особо ничего сложного нет, но какую автономку использовали и как её связали с воздуховодами, чтобы обеспечить равномерное распределение воздуха во все воздуховоды.
MYATNOKRILIY,
Фотки глянуть было здорово. Пофотай если возможность будет. Особенно интересно сам греющий элемент и соединение с штатной системой воздуховодов. Спасибо!
Ну вот и пришла зима, пока ниже -38 не опускалось. Убрал на зиму фильтр салонный, дуть стало намного эффективнее, в машине тепло. Необходимость второй печки пока отпала сама собой.
ребята, а может вначале заняться своей стоковой системой , снять промыть и почистить радиатор печки (внутри и снаружи), а может заменить......, воздуховоды проверить на пропускаемость (один раз видел своими глазами, в воздуховоде лежали чипсовая упаковка и игрушка мелкая люди мёрзли всю зиму, решили летом осмотр отопителя второго ряда произвести
я удивлён короче что мёрзнете, у меня дует так аж заворачивается пакет из продуктового, когда на полу стоит......
жарень жуть!! и на третьем ряду тоже дует отлично, хотя это может на 7-ми местном 460-м так.......
Согласен с FERad, тоже тепло. С работы за 10 минут до выхода завожу и к моему приходу уже тепло в салоне. Сейчас на улице -20 (Тепло по нашим меркам) вообще темп на климате ставлю 25, т.к. на MAX HOT сильно жарко становится когда долго ездишь. Но и конечно меха по салону расстелил, ляпота, попогрев и не включаю.