А при чем именно диск с нави?
Переключение на японский произошло с тача? Там и надо вернуть обратно.
Где-то даже картинки были, найти не смог (
У меня было в 2009 (на RXII) - правда вопрос был в ошибках магнитолы: "Попробуй войти в сервисное меню (ключ в положение on, гарабиты включаешь и выключаешь три раза) и в нем сбросить ошибки. Если в нем не получится, запомни где находится рисунок клавиши сброса ошибок. Переведи сервисное меню на японский язык (правая часть монитора, три раза нажимаешь верхний правый угол+нижний правый угол). Меню поменяет язык на японский, сбрось ошибку там.
Может быть поможет. У меня очередной глюк магнитолы (но не такой как у тебя) помог исправить именно обнуление ошибок через японский интерфейс."
Видел, но это похоже вход в нави. Изначально проблема (как понял из первых постов) была в смене языка в системе, может из-за этого диск и не грузится.
Я б попробовал системный язык поменять, потом уж с нави разбираться..
не могу на своем экспериментнуть, т.к. у меня штатная нави есть (даже работает), но обойдена навителом, поэтому могу только языки менять, а загрузка с штатной нави не производится..
Решение этой проблемы есть! много лет назад один очень любопытный клиент точно так же запорол себе навигашку, все искал варианты перевести мили в км через кнопки, так вот в итоге он перерыл весь интернет и на буржуйских сайтах нашел решение это проблемы, лечилось это подсовыванием нужного диска, образ которого он благополучно где-то скачал.. Было это 5-6 лет назад и все детали щас уже не вспомнить, но все обошлось хорошо