чистил по взрослому с полной разборкой ? После чистки сердечник проверял вращение? Проверить можно не разбирая а только сняв катушку электромагнитную снаружи два винтика. Этот клапан оооочень капризный.
В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626
Kirill626 писал(а): чистил по взрослому с полной разборкой ? После чистки сердечник проверял вращение? Проверить можно не разбирая а только сняв катушку электромагнитную снаружи два винтика. Этот клапан оооочень капризный.
Да, снимал, разбирал полностью. Был нагар на ХХ. После очистки двигался с легкостью.
Kirill626 писал(а): Моя версия которую ловил уже на разных авто с этим мотором. Если не заводится не мучайте а буквально долбаните по корпусу дросельных заслонок чем нить тяжёлым но не сильно. Пару разков
Я так свой запор заводил. Двадцать лет назад. У всех запоров это болезнь. Не думаю, что запор и лексус одинаковы в этом вопросе.
У меня в штатах на памяти более десятка человек с киянкой под мотор бегали после каждой стоянки. Картина маслом. Женщина открывает капот например перед банком и начинает мантулить киянкой по мотору. Потом садится и уезжает. Все в шоке. Однако другого пути поддержать работу двигателя не существует. Или сразу в сервис или ещё поездить. Да и сервис чистку не предлагает - замена только а там уже и штукариком баксов попахивает.
В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626
Здравствуйте! У меня по утрам не заводится lexus rx300! стартер крутит норм. а не схватывает. Во второй половине дня заводится норм.(горит чек). Началось недавно! что это может быть куда мне лезть?