9-11-2012 
9-11-2012 
Slss писал(а):
один хрен,1т косых за китай...сории не понимаю и ни когда б не купил!
вообще то сейчас уже вся мировая электроника из китая. Наверняка половина микрочипов в электронике toyota произведена в китае.

Монитор FlyAudio...

•  
9-11-2012 
9-11-2012 
Moxito писал(а):
вообще то сейчас уже вся мировая электроника из китая. Наверняка половина микрочипов в электронике toyota произведена в китае.
+1. Колхозил пленку на кузов и снимал дверные карты, и надо же, на всей акустике гордо стоит "мейд ин чайна")))

А ssviktorov отдельное спасибо за краткий обзорчик, ценная информация, по неоригиналу по-моему еще никто тут не отписывался. Теперь стало интересовать отличие головы Flyaudio от голов, валяющихся на алиэкспрессе... заводы подозреваю одни и те же, по крайней мере и флай и другие китайцы родом из "Place of Origin:Guangdong in China"
  •  
9-11-2012 
9-11-2012 
да дело то не в том,что я грю-китай типа Г...о!
вопрос,что за те же деньги можно ставить оригинал ,который точно лучше,качественнее и главное-ликвиднее!!!!!!!!!!!!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
9-11-2012 
ahm ahm
9-11-2012 
Slss писал(а):

вопрос,что за те же деньги можно ставить оригинал ,который точно лучше,качественнее и главное-ликвиднее!!!!!!!!!!!!
И в чем же заключается "лучше,качественнее и главное-ликвиднее" если и оригинал и флайаудио работает одинаково норм, качество звука одинаково, да и флай удобнее

Мы ведь тоже считать умеем

Допустим, IS 250 2007г.

Голова flyaudio в РФ стоит от 33т.р.
Установка 500р.
И ничего не надо колхозить с проводкой, разбирать весь салон.
ВСЕ! Полная цена с установкой 33500р. $ 1063 по курсу.

Теперь по оригиналу озвучь цены, пожалуйста
Голова - ?
Усилитель - ?
Проводка. - ?
Установка - ?
  •  
9-11-2012 
9-11-2012 
не надо во первых равнять не сравнимое,у кого то и через адаптер мп3 работает и в кайф! а блок с is-f с жестким это запорожец в сравнении с лексус!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
9-11-2012 
ahm ahm
9-11-2012 
Slss писал(а):
не надо во первых равнять не сравнимое,у кого то и через адаптер мп3 работает и в кайф! а блок с is-f с жестким это запорожец в сравнении с лексус!
Вообще-то ПО ЦЕНЕ равнял Ты.
если качество хорошее, удобно пользоваться и эстетично выглядит, то смысл переплачивать?
И попробуй сравнить с точки зрения потребителя, а то пока одни эмоции продавца вижу

Так озвучишь цены?
ну раз уж сам сказал, то и мп3 адаптер добавь в свою сумму.
  •  
9-11-2012 
9-11-2012 
про адаптер говорил например!
по наличию разный вход бывает!
на сегодня блок is-f от 1500 долларов.

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
9-11-2012 
ahm ahm
9-11-2012 
Slss писал(а):
вот Тебе и "те же деньги". И это только голова..
Думаю, дальнейшая дискуссия о цене неактуальна.
  •  
9-11-2012 
9-11-2012 
Slss писал(а):
Сотка выходит с установкой, соточка )))) И в итоге получаем авто с колхозной проводкой, скрипучем салоном и еще потом объясняй откуда ЗП взялись с других авто ))) И еще функционала ноль, навигация кривая, карт памяти нет, USB нет, камеры заднего вида нет, а она по входу стоит 20тыс оригинал (я воткнул за 2800руб на 580линий в штатное место плафона подсветки, изображение как с нормальной видеокамеры), iPod не работает...

О чем спор вообще? Я тебе еще в августе предлагал приехать и забрать эту голову от IS-F с усилком, сейчас просто делюсь впечатлениями от FlyAudio, если окажется фуфлом сразу выдеру и напишу здесь "Это фуфло". Давай мнение кого-нибудь с Luxure спросим, что и как, а то пустой треп "у кого толще"
  •  
9-11-2012 
ahm ahm
9-11-2012 
ssviktorov писал(а):
Slss писал(а):
Сотка выходит с установкой, соточка )))) И в итоге получаем авто с колхозной проводкой, скрипучем салоном и еще потом объясняй откуда ЗП взялись с других авто ))) И еще функционала ноль, навигация кривая, карт памяти нет, USB нет, камеры заднего вида нет, а она по входу стоит 20тыс оригинал (я воткнул за 2800руб на 580линий в штатное место плафона подсветки, изображение как с нормальной видеокамеры), iPod не работает...

О чем спор вообще? Я тебе еще в августе предлагал приехать и забрать эту голову от IS-F с усилком, сейчас просто делюсь впечатлениями от FlyAudio, если окажется фуфлом сразу выдеру и напишу здесь "Это фуфло". Давай мнение кого-нибудь с Luxure спросим, что и как, а то пустой треп "у кого толще"
++++
  •  
9-11-2012 
9-11-2012 
ssviktorov писал(а):
И еще функционала ноль, навигация кривая, карт памяти нет, USB нет, камеры заднего вида нет, а она по входу стоит 20тыс оригинал (я воткнул за 2800руб на 580линий в штатное место плафона подсветки, изображение как с нормальной видеокамеры), iPod не работает...
ты вообще видно не понимаешь о чем речь,кфункционал родной и от is-f головы!! бред не пиши!
ssviktorov писал(а):
Я тебе еще в августе предлагал приехать и забрать эту голову от IS-F с усилком,
мало помню почему не продал,наверное тогда наличия не было..сейчас 2 есть.!
ssviktorov писал(а):
если окажется фуфлом сразу выдеру и напишу здесь "Это фуфло".
зачем ждать выйди на улицу-покажи 2 фото и услышишь ответ,который тебе скажет твой покупатель авто...на кой х... мне фуфел китайский,.. 0 копеек доплат!
ssviktorov писал(а):
Давай мнение кого-нибудь с Luxure
выше написал....
и это как равнять мп3 через fm адаптер,так сравнивать китайщину с оригиналом,эт имхо,поверь мне глубоко по х.. купит на форуме кто голову или нет,я сытый!!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
  • -3
10-11-2012 
10-11-2012 
Да базару нет что марк левинсон не стоял рядом, но тут другая проблема, это проводка ну за...ся там все распинывать как надо и не везде сделаю нормально, Знаю по себе еле приколхозил еще на прошлую машину мазду 3 , не штатный мафон, возни было капец. А это мазда, боюсь представить что в лексусе будет, да и сомневаюсь что мне в Тюмени кто то нормально сделает это все. Вот что пугает на самом деле лично меня. Поэтому глаз все больше пдает на китай Sad

Сделаю стильным ваш Lexus
Продам аксессуары для вашего Lexus
Stay tuned///////////

•  
10-11-2012 
10-11-2012 
Slss писал(а):
ssviktorov писал(а):
И еще функционала ноль, навигация кривая, карт памяти нет, USB нет, камеры заднего вида нет, а она по входу стоит 20тыс оригинал (я воткнул за 2800руб на 580линий в штатное место плафона подсветки, изображение как с нормальной видеокамеры), iPod не работает...
ты вообще видно не понимаешь о чем речь,кфункционал родной и от is-f головы!! бред не пиши!
ssviktorov писал(а):
Я тебе еще в августе предлагал приехать и забрать эту голову от IS-F с усилком,
мало помню почему не продал,наверное тогда наличия не было..сейчас 2 есть.!
ssviktorov писал(а):
если окажется фуфлом сразу выдеру и напишу здесь "Это фуфло".
зачем ждать выйди на улицу-покажи 2 фото и услышишь ответ,который тебе скажет твой покупатель авто...на кой х... мне фуфел китайский,.. 0 копеек доплат!
ssviktorov писал(а):
Давай мнение кого-нибудь с Luxure
выше написал....
и это как равнять мп3 через fm адаптер,так сравнивать китайщину с оригиналом,эт имхо,поверь мне глубоко по х.. купит на форуме кто голову или нет,я сытый!!
Так то функционал что у is-f что у is в головных устройствах одинаков, напиши мне тут хоть одно отличие по ним. Или преимущество штатной головы по функционалу перед Flyaudio.. Или напиши чем лучше потратить 100тыс чем 33тыс? Помоему бредишь уже ты, да народ веселишь нормально.

Были у тебя головы эти тогда, которые ты до сих пор продаешь. А отказался ты мне их продавать хз почему, я тебе предложил что приеду даже в Харьков и заберу и голову и усилок и диски, так ты при таком раскладе киксанул и сказал что типа ничего и нет, хотя до этого писал "отправляй бабки, все по честному, у меня репутация" ага, такая вот история
  •  
  • +1
10-11-2012 
10-11-2012 
разница между ними в жестком диске как минимум,почему ты не купил,я уже не помню.другие берут-вопроса не возникает.как устанавливать-это не ко мне вопросы,но даже проводка если нужна ,стоит адекватных денег.думаю она одинакова!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
  • -3
10-11-2012 
10-11-2012 
о чем спор то?
есть хоть один человек который присобачил оригинальный тач и голову в машину где ее изначально не было? я о таких не слышал и не видел

понятно желание slss продать оригинал с разбора, только предложение это актуально для замены сдохших оригинальных деталей, для остального китай типа flyaudio - единственная опция
  •  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов