10-11-2012 
10-11-2012 
ethereal писал(а):
понятно желание slss продать оригинал с разбора, только предложение это актуально для замены сдохших оригинальных деталей, для остального китай типа flyaudio - единственная опция
воистину прав Laughing

Монитор FlyAudio...

•  
10-11-2012 
10-11-2012 
Slss писал(а):
разница между ними в жестком диске как минимум,почему ты не купил,я уже не помню.другие берут-вопроса не возникает.как устанавливать-это не ко мне вопросы,но даже проводка если нужна ,стоит адекватных денег.думаю она одинакова!
Я не купил потому что ты отказался от варианта, когда я приезжаю в Харьков или в Белгород и из рук в руки забираю товар и отдаю деньги, тебя устроил только вариант "Отправь порядка $3000-4000 на Украину и жди посылку"... Вспоминаешь? Ты еще после моего предложения приехать сказал что запчастей в самом Харькове у тебя как оказалось нет, все в Европах на складах )))

А жесткий диск для чего, ты в курсе? И чем хуже SD-карта в FlayAudio? Можно поставить хоть десятого класса, быстродействие и надежность будет на порядки выше жесткого диска от Toyota )))

Сегодня добили вопрос с сигналкой и FlayAudio. Проблему ошибки airbag решили включением режима акссесуаров, хз вроде так сказали, это когда магнитола работает без зажигания. И там на самом деле USB выход есть, как и на видео выше, можно флешки втыкивать
  •  
10-11-2012 
10-11-2012 
ethereal писал(а):
понятно желание slss продать оригинал с разбора, только предложение это актуально для замены сдохших оригинальных деталей
почему так решил?

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
10-11-2012 
10-11-2012 
Slss писал(а):
ethereal писал(а):
понятно желание slss продать оригинал с разбора, только предложение это актуально для замены сдохших оригинальных деталей
почему так решил?
а с чем именно несогласен?
  •  
10-11-2012 
10-11-2012 
ethereal писал(а):
что столько гемора много при замене на штатную голову!!! думаю надо поискать грамотнее установщиков!
а что не купил,твоя проблема!! я не перемещаю со склада европы ни чего без предоплат,это пройденный вариант,тратить на перемещение и границу,а тут у людей проблемы и не покупают.проще там продавать и если здесь заказано-перемещать!!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
10-11-2012 
10-11-2012 
Да у меня нет проблем, и так все ровно ))) Удачи в продаже Wink
  •  
11-11-2012 
11-11-2012 
Slss писал(а):
ethereal писал(а):
что столько гемора много при замене на штатную голову!!! думаю надо поискать грамотнее установщиков!
гемор очевиден и бесспорен, особенно в сравнении с flyaudio
может кто-то это и сделает, но 1) прецедентов нет и 2) такой прожект с учетом стоимости работ влетит в нехилую копеечку
  •  
11-11-2012 
11-11-2012 
ethereal писал(а):
может кто-то это и сделает, но 1) прецедентов нет и 2) такой прожект с учетом стоимости работ влетит в нехилую копеечку
думаю вы не разобрались до конца,имхо по опыту другмх инсталяций RX LX LS GS .... Idea

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
11-11-2012 
11-11-2012 
ssviktorov

А как с подсветкой кнопок? попадает в тон со всем остальным?

И еще. Я так понимаю что в наших авто верхняя, заменяемая на flyaudio часть - это в т.ч. и звуковой процессор. В этом плане звук не ухудшился?
  •  
11-11-2012 
11-11-2012 
Подсветка одинаковая, сейчас поеду еще сделаю фото

По качеству изменений не заметил, хотя академическим музыкальным слухом не обладаю )))
  •  
11-11-2012 
11-11-2012 
Slss писал(а):
ethereal писал(а):
думаю вы не разобрались до конца,имхо по опыту другмх инсталяций RX LX LS GS .... Idea
вопросов нет) будет живой пример - оценим, в том числе бюджет
но пока их нет
  •  
11-11-2012 
ahm ahm
11-11-2012 
Slss писал(а):
ethereal писал(а):
На примере ES я пока только вижу удорожание инсталяции, т.е нужно:
+ голова
+ усилитель ML
+ проводка
+ акустика ML
+ найти грамотного электрика, который за n-ную сумму разберет весь салон и воплотит мечту в жизнь.

Вывод сделан из этих слов:

Slss писал(а):
Markell писал(а):
chgi писал(а):
Достался ES 350 американец в самой простой комлектации - без "телевизора". Нашел на разборке блок в сборе телевизор+климат с рамкой. В связи с этим вопрос - просто старое выбросить, а новое на его место поставить получиться ли?
Там, с монитором идет "Mark Levinson", нужена ли будет доп. установка усилителя?
да
+1!и акустика!
из ветки ES. тема Замена обычной "музыки" на "монитор"
  •  
11-11-2012 
11-11-2012 
Монитор FlyAudio...К вопросу о подсветке кнопок FlyAudio
  •  
17-11-2012 
17-11-2012 
С управлением климатом всё ок?

Инженер может всё

•  
19-11-2012 
19-11-2012 
монитор 1000 $ хватайте...

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов