Это только музыка. Климатом управляет узкий блок, который расположен выше, с отдельным маленьким экранчиком. У него такие же разъемы, как и в варианте с тачем. Ничего менять не надо, просто одни вынул и другие вставил. Я у себя так делал. Только магнитолу ставил оригинальную из комплектации попроще))
блин мне друг с таким же лексом как у меня говорит что эта штука прилипнет к комплектации без тача, а у тача на него много чего завязано чего эта магнитола не покажет... тоже самое примерно мне и китаезы-продавцы написали
GanjoBoy писал(а): может в телевидеоремонт обратица,они же чинят такое,яб с этого начал
да это долгая веревка, в гибрид я записался аж на 29е
и то не факт что смогут
вощим если справятся то будет у меня свободный тач, возьму да продам, они пользуются спросом как я понял
В общем, многие говорят и говорили разное, но я сам пробовал. Кстати, рестайл на дорестайл не подойдет. Но я лично на своей машине, пока искал тач, ставил блок управления климатом без тача и оригинальную лексусовскую магнитолу 2-din. Климат (без тача) работает даже без магнитолы совсем. У магнитолы же немного другие разъемы, прикручивал через переходник, который сделал сам, там все очень просто. В таче на самом деле только расход добавляется, который опять же не очень правильный. И навигация, которая в России не пашет. Больше ничего там не добавляется. К тому же, в комплектации без тача кнопки крупнее, легче попадать пальцами)) Щас у меня тач, так что описанный комплект просто лежит, но могу доказать, что это полностью работает))
Подскажите пожалуйста, с праворульного лекса комплект магнитола+климат без тача на леворульный с тач скрином станет без проблем? То есть замена без проблем будет? С первого фото на место второго фото?