6-04-2007 
6-04-2007 
Спасибо Татьяна за столь полный ответ, принят к расмотрению. Жду еще предложений в течении недели буду определяться и заказывать тур.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
6-04-2007 
6-04-2007 
Sanek-msk писал(а):
Прошу дать совет и возможно даже с оператором.
Саш! Все зделаем прям сейчас!!! Laughing Отправят в лучшем виде куда хошь...подруги мои и жены-хозяйки фирмы. Находятся на Ленинградке, удобно будет подъехать?Надежность гарантирую...пиши в личку-все расскажу... Laughing Wink
  •  
6-04-2007 
6-04-2007 
Андрюх чет в личку не получается написать, подъехать можно куда угодно не проблема главное что бы предложение сделали хорошее. Давай так я пока определюсь с тем куда ехать и потом даш мне их телефоны чтобы голову им не дурил предварительно.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
6-04-2007 
6-04-2007 
Южный Вьетнам -просто чума, но нереально дорого (Шератон) и очень долго лететь - как в Доминикану.
+ Море
+ контингент
+ достопримечательности
+ кухня (жареные змеи рулят)

Acura MDX Advance 2014

•  
6-04-2007 
6-04-2007 
Sanek-msk писал(а):
Андрюх чет в личку не получается написать, подъехать можно куда угодно не проблема главное что бы предложение сделали хорошее. Давай так я пока определюсь с тем куда ехать и потом даш мне их телефоны чтобы голову им не дурил предварительно.
Чо переживаешь, это их работа! подбирать туры да выслушивать пожелания. Кто ж еще посоветует как не турагенство, они ж везде сами ездят в ознакомительные туры...
  •  
6-04-2007 
6-04-2007 
Tanya писал(а):
Там будет все, что хотелось - солнце, песок, море, много пива (и другие спиртные напитки как говорится в ассортименте),
Спешу дополнить предыдущего оратора - Эмираты - действительно могут оказаться прекрасным отдыхом. Но надо учитывать следующие моменты - ехать только в Дубаи (ни в коем случае Шарджу, да и какой другой эмират), только в хороший отель (Аль Каср - полностью удовлетворяет этим требованиям, тем более, что там целый комплекс из нескольких отелей), выпивка - только в отелях (страна мусульманская сами понимаете), достопримечательностей -зеро (инфа для любителей). А вот русских полно, и отдыхающих и работников отелей и магазинов, так что те, кто говорит что Эмираты это русский рай - правы на все 100%, а сервис - отличнейший (вот где тебе дадут понять, что человек царь природы Laughing ) и никто не цепляется как это любят делать братья арабы из всем нам известных стран Wink

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

•  
6-04-2007 
6-04-2007 
Вот мне бы не хотелось сталкнуться с тем как было в Тунисе летал с бывшей а она девушка красивая стройная так эти уроды в наглую говорили что типа давай секс с нами руские так не могут прям при мне, а я человек импульсивный и сразу в драку , одного даже прям с брички с лошади выкинул (катал нас в карете) так потом чуть из страны не выгнлаи могли бы большие проблемы, но сейчас вообще полечу один так что думаю меня злить некому будет. Если знаете определенные отели пишите и с примерными ценами на отдых дней 7-10 буду свободен.

•  
6-04-2007 
6-04-2007 
Sanek-msk писал(а):
Кто что посоветует с выбором
...Мадагаскар!!! : )

Meine Ehre heisst Treue

•  
6-04-2007 
6-04-2007 
Лесик писал(а):
Tanya писал(а):
Там будет все, что хотелось - солнце, песок, море, много пива (и другие спиртные напитки как говорится в ассортименте),
Спешу дополнить предыдущего оратора - Эмираты - действительно могут оказаться прекрасным отдыхом. Но надо учитывать следующие моменты - ехать только в Дубаи (ни в коем случае Шарджу, да и какой другой эмират), только в хороший отель (Аль Каср - полностью удовлетворяет этим требованиям, тем более, что там целый комплекс из нескольких отелей), выпивка - только в отелях (страна мусульманская сами понимаете), достопримечательностей -зеро (инфа для любителей). А вот русских полно, и отдыхающих и работников отелей и магазинов, так что те, кто говорит что Эмираты это русский рай - правы на все 100%, а сервис - отличнейший (вот где тебе дадут понять, что человек царь природы Laughing ) и никто не цепляется как это любят делать братья арабы из всем нам известных стран Wink
Почему только Дубаи. Можно в Аджман. Хороший отель Кемпински. Рядом с отелем винный магазин, цены ниже Duty Free Very Happy

Энтропия уже не та!

•  
6-04-2007 
6-04-2007 
да мне напитки не нужны особо я не пьющий и темболее один буду без компании так чтоспиртное по барабану, а вот на счет магазинчиков там всяких это нужно, так как одеваться нелюблю в Москве покупаю всего и много в отпуске 1-2 раза в год и потом пользуюсь этим.

•  
6-04-2007 
6-04-2007 
Для Лесика. Лен, у тебя чоли лампочка в аватарке перегорает? Laughing
  •  
6-04-2007 
6-04-2007 
Да отель то хороший, но вот Эмират наибеднейший и крохотный Twisted Evil , так наши соотечественниги вот что придумали - живут в Аджмане, а на увеселения ездиют в Дубай - езды то минут на 20 от силы Wink Так зачем же такие сложности кода можно совместить приятное с полезным Question .....Но отель хороший

•  
6-04-2007 
6-04-2007 
Если проблемка с лампочкой, есть предложение аватарку на ремонт а мы пока вместе с гоняем на отдых. Embarassed

•  
6-04-2007 
6-04-2007 
андруха писал(а):
Лен, у тебя чоли лампочка в аватарке перегорает
Угу, так и сижу в полутьме Laughing

Sanek-msk писал(а):
Если проблемка с лампочкой, есть предложение аватарку на ремонт а мы пока вместе с гоняем на отдых.
Саш, мерси за приглашение, буду иметь в виду Wink

•  
6-04-2007 
6-04-2007 
кстате а сколько туда лететь ? какие там условия по питанию ? мне как молодому почти красивому и растущему организму кушать нужно хорошо, хотя в жару не часто то и хочется этого, и что с ценами на отдых ? Дабы знать примерные расклады.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов