16-05-2012 
16-05-2012 
в мск ни разу не столкнулся с проблемой заднего привода зимой. В ульяновск ездил в январе, вот там один раз застрял и то полез во двор по колее.. А так, в целом ок.

Кстати, а что там за штрафы за езду с просроченными транзитами?

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека

•  
16-05-2012 
16-05-2012 
На гетере зимой реально лучше !!!! У него системы вообще отпад, даже удивляешься, ощущение как будто едешь на джипе, полный привод!! Но перед свес чуть ниже исфа

А в пробках исф в разы удобней, благодаря работе коробке!!
  •  
16-05-2012 
16-05-2012 
[quote="sergik6987"]Разница в цене полтора вроде как

Диман, да я общался уже на эту тему, это все официалы!!
На исф я покупал колодки комплект за сорок тыщ у . здесь колодки лучше родных стоят стлько же , и диски тормозные стоят как на исф, только опять же лучше чем стоковые, с насечками, перфорацию в жопку только диски трескаются от них!!что на исф было что на гтр уже
Я без гарантии, один фиг тюнинг!
Главная беда это коробка, ценник конский на ребилд ее а на новую так вообще

Ну я просто смотрел цены exist.ru там вроде как только тормозные диски стоят 20к и колодки тоже оч дорогие. Дороже чем на исф. Просто я на будущее тоже именно на гтр заглядываюсь но меня пугает цена за ТО. Тебе скоро предстоит это выяснить))) Мерил разгон до ста ?)
  •  
16-05-2012 
16-05-2012 
D1ma M. писал(а):
ruthl3ss писал(а):
nikita.n писал(а):
он практичнее в городе
с задним приводом и 400силами? Rolling Eyes
да отлично 400 на заднем. 2 зимы отъездил плотно) вообще бомба)
я зае#ся ездить с задним приводом летом то, не говоря уже про зиму))) Зима это жопа. Особенно когда выпадает снег, то все...
  •  
16-05-2012 
16-05-2012 
Там фильтра поменять и все всякие !!!
Масла уже менял на ред лайн !
В коробке менять на 20 тыщях пробега, это около сорока чтотли стоит, там система замены в книжке оборжаться,-
Залив полностью масло в трубку ( какуюто) чтоб начало литься через край, засеките десять секунд и должно упасть в этот промежуток времени пять капель и тогда , можно закручивать пробку на этой трубке !!!

Наверно на сервисах так все делают))))))

Свечи поменял за 12 тыщ, на исфе и того дороже !!

Кстати люди меняют на гтр только пердние диски и колодки и спокойно ездят !!!
Во как
  •  
16-05-2012 
16-05-2012 
ну скажи мне по другому.
Как часто нужно делать ТО?
1) сколько стоит поменять , фильтра , масла у дилера?
2) Сколько стоят колодки, диски.

Ну и сколько стоит самое дорогое ТО?
  •  
16-05-2012 
16-05-2012 
D.I.M. писал(а):
ну скажи мне по другому.

блин......)))
знаю точно первое то 2000 тыщи бесплатное,просто смотрят все,за 7000 тыщ подтягивают все гайки и болты
потом десятка то, как слышал около 20 тыщ цена
потом 20 тыщ, вроде масло менять надо думаю тыщ в 70 то встанет точно
диски колодки не у официалов
и сохранить гарантию оч тяжело,так как там работают бараны, и говорят это там вы не так ускорились прыгнули с ланча масло перегрели,но если наладить отношения говорят ему на лапу и что нить серьезное поменяют по гарантии !!
а так тоже слышал у офиц замена колодок с дисками че то под двести тыщ, но это вообще хрень

просто надо найти пообщаться людей места где все закупают и тащут с штатов
посмотри магазин atomic-shop.ru все от них заказывается!!! цена может где нить и подешевле найти можно но у них все четко и без гемора
тюнинг я в том числе там же покупал и ребята приятные работают
  •  
16-05-2012 
16-05-2012 
  •  
16-05-2012 
16-05-2012 
GTR после IS F

график
  •  
16-05-2012 
16-05-2012 
sergik6987 писал(а):
D.I.M. писал(а):
ну скажи мне по другому.

блин......)))
знаю точно первое то 2000 тыщи бесплатное,просто смотрят все,за 7000 тыщ подтягивают все гайки и болты
потом десятка то, как слышал около 20 тыщ цена
потом 20 тыщ, вроде масло менять надо думаю тыщ в 70 то встанет точно
диски колодки не у официалов
и сохранить гарантию оч тяжело,так как там работают бараны, и говорят это там вы не так ускорились прыгнули с ланча масло перегрели,но если наладить отношения говорят ему на лапу и что нить серьезное поменяют по гарантии !!
а так тоже слышал у офиц замена колодок с дисками че то под двести тыщ, но это вообще хрень

просто надо найти пообщаться людей места где все закупают и тащут с штатов
посмотри магазин atomic-shop.ru все от них заказывается!!! цена может где нить и подешевле найти можно но у них все четко и без гемора
тюнинг я в том числе там же покупал и ребята приятные работают
ну дороговато всеравно! 70к за нисанчик не хило выходит))) а на 50тысячах там вообще космос цена будет))) сколько ты в него вложил? и какова разница в динамике до ста в стоке и после) что бы понимать сколько нужно вложить что бы он поехал))
  •  
16-05-2012 
16-05-2012 
До ста он и в стоке пипец как пуляет с ланча !!!!
Разница, фиг знает , до ста непоятно, далее быстрее, особено после 180 и ближе к максимлке , максимум лишь 280 разгонялся на киевке, но запаса чувствуется еще прилично

Но это же гтр как ни как, от того и гребут, уроды блин
  •  
16-05-2012 
16-05-2012 
sergik6987 писал(а):
наплевали б**ть)))

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
21-05-2012 
21-05-2012 
sergik6987 писал(а):
Фотки в студию!!!!)))))
GTR после IS F

Теперь он такой)
  •  
  • +1
23-05-2012 
23-05-2012 
Миш с такими дисками надо тормоза все менять и ставить еще больше!!! Смотреться тогда будет вообще класс!!)))
  •  
23-05-2012 
23-05-2012 
sergik6987 писал(а):
Миш с такими дисками надо тормоза все менять и ставить еще больше!!! Смотреться тогда будет вообще класс!!)))
GTR после IS F
GTR после IS F
GTR после IS F

На этих фотках диски тормозные видны, мне кажется достаточно) Но, как известно, нет предела совершенству и ты прав)

Мне у тебя на гтре очень нравится как выхлоп выглядит, вот и спросил, он стандартный?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов