8-04-2012 
8-04-2012 
Ромчик писал(а):
Посмотри С-купе...
Блин вообще крутая тачка... Я ездила на новом Мерсе, не купешке правда. Сказать по-честному, внутри она хуже Лексуса... Может конечно она не на полном фарше была.. В общем, если сравнивать с Лексусом, то последний выигрывает по моим меркам)))))
  •  
8-04-2012 
8-04-2012 
Серега Burn писал(а):
Я бы посмотрел на финик G серию, а так если любишь погонять то конечно wrx.
Инфинити тоже нравится! Гонять обожаю))) Но вот вопрос: лучше ли Инфинити Лексуса?))))) Что то сомневаюсь... Я на своей уже уже около 5 лет гоняю... и все отлично.. Гоняю иногда на FX37s.. так машине чуть больше года, а она уже по гарантии прошлась отлично..
Как говориться купил нессан...))))))
  •  
9-04-2012 
9-04-2012 
Ollesya писал(а):
Инфинити тоже нравится! Гонять обожаю))) Но вот вопрос: лучше ли Инфинити Лексуса?))))) Что то сомневаюсь... Я на своей уже уже около 5 лет гоняю... и все отлично.. Гоняю иногда на FX37s.. так машине чуть больше года, а она уже по гарантии прошлась отлично..
вопрос - а надо ли тебе вообще машину менять? Wink может поездишь пока на этой, пока ничего достойного не вышло на рынок. хоть тот же айс обновленный =)

IS яблочный
Forester турбокубик

•  
  • +2
9-04-2012 
9-04-2012 
С чего вы взяли что новый Айс будет через полгода? Тогда бы уже его шпионскими фото был завале Инет и форум. А пока-даже намека или предположений, только из разряда одна бабка сказала - точней показала...
Новый ИС будет не раньше 13 года, и то в России когда появится?
По теме-ну вот уж вовсе Ауди не отстой...Вчера как раз прокатились по сургутским автосалонам, ну все г...Кстати Субару как раз и пластмассовая дешевка. Может она и "рулится" и оппозитные двИжки у них самые наилучшие, но то что их дизингеры плют на мнение потенциальной аудитории это факт. Про корейцев я не говорю, мне кажется они вообще из бумаги сделаны никто не обращал внимания например на битый Солярис? Я вчера ехал на ним-по ветру парусил бамер как бумажный...Пипец. Мерс ничего купешка стильная, как на ходу не могу знать, но особенности как и у А5-посадка неудобная, безрамочное окно тяжелая дверь - вообщем все нюансы. Про БМВ тоже ничего хорошего не могу посоветовать. Хотя, люди же ездят. Хвалят, ремонтируют плюются но ездят. Пока не продадут.
2 boxerus + 100500
Если Лексус не надоел, я бы ездил и ездил...
Свой продаю только из приоритета недвижимого имущества перед движимым

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
9-04-2012 
9-04-2012 
Leoxus_86 писал(а):
С чего вы взяли что новый Айс будет через полгода? Тогда бы уже его шпионскими фото был завале Инет и форум. А пока-даже намека или предположений, только из разряда одна бабка сказала - точней показала...
Новый ИС будет не раньше 13 года
взаимно плюсану - полтора года минимум.

....субару на любителя) с моей стороны в этой ветке это вообще был стёб и троллинг Razz

IS яблочный
Forester турбокубик

•  
9-04-2012 
9-04-2012 
boxerus писал(а):
вопрос - а надо ли тебе вообще машину менять? может поездишь пока на этой, пока ничего достойного не вышло на рынок. хоть тот же айс обновленный =)
хочу обновить машину))))) возможно на тот же IS.. Сейчас еще задумываюсь про такой вариант как RX.. На мой взгляд варианты достойные)))) Новую машину все равно не потяну.. Чего ждать тогда..
  •  
9-04-2012 
9-04-2012 
IS F
  •  
9-04-2012 
9-04-2012 
Leoxus_86 писал(а):
Новый ИС будет не раньше 13 года, и то в России когда появится?
Ну во-первый я написала, что через не пол года))))) а чуть меньше года)))) что и равно 2013 году)))) с чего взяла..?? Да с того что хороший друг работает в официале)))) он и сказал.. и про то что ЕS снимают и про то что совсем недолго осталось до нового IS... И в связи с тем, что после выхода нового GS резко упали цены на предыдущие, предположительно что такая же участь скоро ждет и IS)))) у меня машинка не новая.. поэтому пора заняться обновлением)))))) Лексус меня вполне устраивает и думаю, что скорее всего навряд ли поменяю его на другую марку... На данный момент задумалась о предыдущем GS или RX, который если честно мне не особо.. но все таки кроссовер)))) Хотя и свежий IS меня тоже вполне устроит)))) отличная машина и всегда держится в цене.
Насчет приоритета недвижимому-движимому - отличная идея))) я тоже думала об этом, но решила начать сначала с обновления своего авто))))) хотя... все еще может повернуться именно в ту сторону)))
Спасибо за столь подробное сообщение)))))
  •  
9-04-2012 
9-04-2012 
Slava89 писал(а):
IS F
Это вообще тема)))) СИНЯЯ!!! Мечта моя синий IS))))) Вот только синяя только в кабрике или в ISF. И то и другое совершенно не применимо для Московских/российских зим. Кабрик так вообще до первой аварии.... Жаааль.. И почему люди на заказ не заказываю синий цвет.. Ведь наверняка же можно...
  •  
9-04-2012 
9-04-2012 
Почему Ф не применимо??? Атмосферник, тихо трогаться тоже умеет, да и зима у вас в Москве-даже зимой не назовёш. Не то что у нас на Ямале)))
  •  
9-04-2012 
9-04-2012 
Slava89 писал(а):
Почему Ф не применимо??? Атмосферник, тихо трогаться тоже умеет, да и зима у вас в Москве-даже зимой не назовёш. Не то что у нас на Ямале)))
Я конечно не ездила на Ф.. но говорю с чужих слов.. что зимой ездить на ней будет очень сложно.. судя по тому с какой частотой я на своей застреваю зимой на парковках и не только, то я в это глубоко верю))))
  •  
9-04-2012 
9-04-2012 
я за мерседес цэ или ауди а4.... исключительно полноприводные.... посоветовал бы бмв, но новая трёха дорогая.

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
9-04-2012 
9-04-2012 
Ollesya писал(а):
Я конечно не ездила на Ф.. но говорю с чужих слов.. что зимой ездить на ней будет очень сложно.. судя по тому с какой частотой я на своей застреваю зимой на парковках и не только, то я в это глубоко верю))))
так и есть.

•  
9-04-2012 
9-04-2012 
о мерседесе вот link

•  
9-04-2012 
9-04-2012 
Ollesya писал(а):
Slava89 писал(а):
Не так уж и тяжко передвигаться по Москве на IS-F, он очень покладистый плюс зимний режим,но на нём мне лично тяжко он вообще пленный становится,один раз пробовал включить через 5 минут выключил и больше не пользуюсь.
Так что не всё так страшно как тебе рассказывали)))

Воля - это то,что заставляет тебя побеждать,когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов