4-05-2012 
4-05-2012 
Mikhail Nikolaevich писал(а):
Абсолютная альтернатива, даже с шагом на ступень выше - bmw 330, 335. Напомню, что 3 серия и is - авто класса D
На мой взгляд это не альтернатива.. в BMW пустоват салон, да и совсем не торкает она. У меня приятель продает сейчас BMW .. Недолго его хватило. До этого была А3, хочет опять ее.
  •  
4-05-2012 
4-05-2012 
Ollesya писал(а):
Хочу поменять машину. Что выбрать? Или лучше Lexusa может быть только новый Lexus? Amd rolleyes
Лучше порадуй мужа, купи (.)(.) четвертого размера Amd Green

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!

•  
  • +2
4-05-2012 
4-05-2012 
O-Lajt писал(а):
Ollesya писал(а):
Хочу поменять машину. Что выбрать? Или лучше Lexusa может быть только новый Lexus? Amd rolleyes
Лучше порадуй мужа, купи (.)(.) четвертого размера Amd Green
Mr. Green

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
5-05-2012 
5-05-2012 
O-Lajt писал(а):
Лучше порадуй мужа, купи (.)(.) четвертого размера
Дак мож они и есть 4-го, не задумывался?
  •  
5-05-2012 
Ollesya писал(а):
О 4-м все задумываюцца Rolling Eyes Только враньё это всё...

•  
5-05-2012 
5-05-2012 
Ollesya писал(а):
O-Lajt писал(а):
Лучше порадуй мужа, купи (.)(.) четвертого размера
У тебя 4 размер?

•  
9-05-2012 
9-05-2012 
а фото нового Айса, хотя б шпионские, можно ради антиреса? мне кажется это слухи беспочвенные

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
10-05-2012 
10-05-2012 
после иски хочу тока gs -35 !!!

Go away noob !!!

•  
10-05-2012 
10-05-2012 
Leoxus_86 писал(а):
а фото нового Айса, хотя б шпионские, можно ради антиреса? мне кажется это слухи беспочвенные
пжл-та))

Какая машина может быть не худшей альтернативой Lexus IS?
  •  
10-05-2012 
10-05-2012 
Только Лексус)) Wink

По данным исследования, проведенного агентством J.D. Power and Associates в 2011 году, бренд Lexus — лучший

•Lexus признан лучшим производителем 2011 года по результатам исследования удовлетворенности владельцев автомобилей в Соединенном Королевстве, проведенного агентством J.D. Power and Associates и опубликованном в журнале «What Car?»

•Непревзойденный результат — 11 раз на первой строчке

•Lexus IS получил наивысшее количество баллов, а Lexus RX занял третье место

Одиннадцатый год подряд — с момента включения в список номинантов рейтинга — бренд Lexus удостаивается наивысших оценок в ежегодном исследовании покупательской удовлетворенности по версии агентства J.D. Power and Associates. В этом году были опрошены 16840 владельцев автомобилей со средним сроком эксплуатации в два года.

Кроме того, уже в третий раз максимально высоких баллов удостоился седан Lexus IS. Кроссовер класса люкс RX занял третье место.

«Достижения бренда Lexus впечатляют. Нахождение в течение 11 лет на верхней строчке рейтинга, составляемого по результатам тщательного исследования в Великобритании, свидетельствует о том, что компания производит великолепные автомобили, а также безгранично внимательно относится к обслуживанию клиентов. Отдельные результаты моделей IS и RX — первое и третье места по общему уровню удовлетворенности соответственно — также должны вселить во владельцев этих автомобилей уверенность в правильном выборе», — комментирует успех Lexus редактор журнала «What Car?» Джим Холдер.
  •  
11-05-2012 
11-05-2012 
Bectriy писал(а):
Leoxus_86 писал(а):
пжл-та))

Так це ж тойота Laughing

•  
11-05-2012 
11-05-2012 
Bectriy писал(а):
Leoxus_86 писал(а):
пжл-та))

Это 86 Тойота. Лексуса III генерации не видел даже в прообразе для яповского рынка. Так что бабки у подъезда врут

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
11-05-2012 
11-05-2012 
Замажем???
  •  
  • +1
11-05-2012 
11-05-2012 
O-Lajt писал(а):
Bectriy писал(а):
Leoxus_86 писал(а):
пжл-та))

Так це ж тойота Laughing
Буду знать)))
  •  
  • +1
11-05-2012 
11-05-2012 
Leoxus_86 писал(а):
Bectriy писал(а):
Лексуса III генерации не видел даже в прообразе для яповского рынка. Так что бабки у подъезда врут
Поживем, увидим)))) недолго осталось))) А Вы упертый малый))))))))
мож и врут мои бабки)))))) я не столь на эту тему парюсь и биться головой в доказывании не буду))))))))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов