DAGGER писал(а): купил сегодня крыло Б/У за 35.000 самая дешевая цена по области... дорого мля. Фару Б/У за 40.000 как родная, даже с лампами... тоже дорого мля.
думаю, даже очень хорошие цены... на моем субару легаси 2007 года, 2 раза били фару, и 2 раза менял... каждый раз б.у покупал и по 120000 тенге!!!
DAGGER писал(а): купил сегодня крыло Б/У за 35.000 самая дешевая цена по области... дорого мля. Фару Б/У за 40.000 как родная, даже с лампами... тоже дорого мля.
по фаре друго варианта небыло по близости, был вариант со алматой, но где гарантия что я сэкономлю на этом, кто его знает сколько бы раз мне пришлось бы ей туда сюда эту фару передавать??? по крылу, ну может и поторопился, кто его знает, цена за новое крыло оригинал 52500тг, да и пока деньги есть, и еще лучше синица в руках...
Вон ты сам писал:
еще один сергей писал(а): у нас в городе нет ни фар ни крыла
так тут некоторые за крыло и по 49.000 и по 44.000 ломили.
DAGGER писал(а): по фаре друго варианта небыло по близости, был вариант со алматой, но где гарантия что я сэкономлю на этом, кто его знает сколько бы раз мне пришлось бы ей туда сюда эту фару передавать??? по крылу, ну может и поторопился, кто его знает, цена за новое крыло оригинал 52500тг, да и пока деньги есть, и еще лучше синица в руках...
Вон ты сам писал:
еще один сергей писал(а): у нас в городе нет ни фар ни крыла
так тут некоторые за крыло и по 49.000 и по 44.000 ломили.
для интереса узнай у этих - kolesa.kz/a/show/5895829
хотя не факт что дешевле будет... ради спортивного интереса.