Сегодня меня постигла участь оказаться виновником ДТП, Страховка покроет поврежедния потерпевшего. Сразу скажу все живы здоровы и это главное. Но машину покарежил хорошо. Буду восстанавливать. Думаю как раз к 18-марта, возвращению мне прав обратно, восстановлю машину.
я 1996 года ни одного ДТП ни одного штрафа у меня небыло. Потому ччто езжу аккуратно. ГАИшники сами удивились когда пробили меня и ничего по базе нет. Но как говориться и на старуху бывает проруха.
так он мне со всей дурм в колесо и въехал, может это и спасло кузов. Но крыло буду новое заказывать. И да с места ДТП ухал сам, благо до гаража 300 метров было. ничего при езде нескрепело не стучало только руль плавал.
ну вот и решаю, сначала на сервис отогнать чтобы все помотреть что менять, потом к костоправу. или наоборот? в любом случае список будет и от тех, и от тех
я просто нереально замер с 2-х до 6-ти в одной рубашке и тонкой дубленке... съездил на обед домой с работы.
на домкрат подними,сам глянь сначала перед выездом что там и как..масло не капало??
по разбору если что не найдешь,пиши..у нас вроде был рекс на разборе