14-03-2007 
14-03-2007 
Eugene писал(а):
вирус писал(а):
Разовый пропуск выгоднее с точки зрения экономики...

Так можно до 8 лет доэкономиться...
Имел в виду рубли на месте))
Ксива (для IS)
  •  
  • +1
14-03-2007 
14-03-2007 
Удостоверение Президента купи. Очень дорого, но прокатывает всегда, даже за пьянку.

We use 43 muscles to frown, 17 to smile, and 2 to pull a trigger. I'm lazy and I'm tired of smiling.

•  
14-03-2007 
14-03-2007 
вирус писал(а):
Eugene писал(а):
вирус писал(а):
Разовый пропуск выгоднее с точки зрения экономики...

Так можно до 8 лет доэкономиться...
Имел в виду рубли на месте))
А он имел в виду срок за дачу взятки.

We use 43 muscles to frown, 17 to smile, and 2 to pull a trigger. I'm lazy and I'm tired of smiling.

•  
14-03-2007 
14-03-2007 
эх... а было время, я с СГУ, стробоскопами и маячком на крыше ездила... конечно незаконно установленными.... прокатывало всегда...)))
  •  
14-03-2007 
14-03-2007 
Цитата:
Удостоверение Президента купи
ха-ха!

Опять темы не получилось! Sad

IS 250 Премиум

•  
14-03-2007 
14-03-2007 
Цитата:
а было время, я с СГУ, стробоскопами и маячком на крыше ездила
И на какую же машину все это - на IS чтоли! Smile
Тем более сейчас вариант не очень! На весь Питер офиц 2 мигалки!

IS 250 Премиум

•  
14-03-2007 
14-03-2007 
Gregyshka писал(а):
Цитата:
а было время, я с СГУ, стробоскопами и маячком на крыше ездила
И на какую же машину все это - на IS чтоли! Smile
Тем более сейчас вариант не очень! На весь Питер офиц 2 мигалки!
не.. это еще 2,5 года назад было.. )))

на IS тока номера остались..)
  •  
14-03-2007 
14-03-2007 
Julchen писал(а):

А че за номера?
Номера, кстати, уже не канают. Никакие.

•  
14-03-2007 
14-03-2007 
Merk писал(а):
Julchen писал(а):

А че за номера?
Номера, кстати, уже не канают. Никакие.
да ладно тебе, ща цены безумно подскачили на них.... и очень часто вижу, как гаишник сначала посмотрит на номер, а уж потом подумает останавливать ли... а вообще, смотря на кого нарвешься))
  •  
14-03-2007 
14-03-2007 
И все таки что за номера такие? Синие? Smile

IS 250 Премиум

•  
14-03-2007 
14-03-2007 
Красные?
  •  
14-03-2007 
14-03-2007 
Мне предлагали ксиву...но мне это не нужно...правила я знаю,гаишников вижу,спиртное не употребляю,а если и приходится выпить раз в год на каком нить дне рождении ,то еду на второй машине с водителем. Номера из трех одинаковых букв мне не нужны...если существенно привышаю скорость...или пересекаю две сплошных(что тоже бывает только в крайних случаях ) то оплачиваю штраф на месте Cool если упертый попадается,звоню человеку и передаю гайцу трубку...бывает такое,что типа не буду я ни с кем разговаривать...в этом случае просто озвучиваю фамилию гайца ,после чего слышу пожелания счастливого пути Wink
А вообще стараюсь не нарушать и страх как не люблю идиотов на дорогах Cool
  •  
14-03-2007 
14-03-2007 
Цитата:
и страх как не люблю идиотов на дорогах
Ктож их любит!
ЗЫ и не только на дороге!

IS 250 Премиум

•  
14-03-2007 
14-03-2007 
Вообще огромное заблуждение что купленная ксива или а-ля блатные номера спасут от неприятностей...
У меня был случай...еду я за рулем ,на заднем муж и ребенок...пробка... меня никак не может объехать Audi A6 так как для того что бы его пропустить мне нужно выехать на встречку... короче он как то извернулся залез чуть ли не на тротуар и проезжая мимо крикнул что то типа -Ну что с... пропустить не можешь?... Стекла на моей машине затонированы передние в легкую,а задние на глухо...и этот парень не мог видеть что в машине я не одна....Естественно мой муж выскочил из машины ...
На деле этот тип оказался не так уж и крут(не смотря на то,что номер блатной дальше не куда)...Из машины муж его никак не мог достать...промял ему ногой дверь,крыло.... но "смельчак" так и не вышел....
Возможно мой муж и не прав...я вообще против подобного рода разборок на дорогах....
Просто я все это к тому,что если ксива приобретается для того что бы творить на дорогах что душе угодно,то бить будут не по ксиве Wink
  •  
14-03-2007 
14-03-2007 
Jamaika писал(а):
Вообще огромное заблуждение что купленная ксива или а-ля блатные номера спасут от неприятностей...
Пральна, наличные рулят, тем более не так часто приходится нарушать Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов