home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-06-2012 
24-06-2012 
markii писал(а):
чтобы сделать каско от угона , нужно много условий выполнить чтобы выплатили деньги а не послали **...
Там условия предельно просты, соблюдать их столь же просто.
Надо лишь нормальную компанию выбирать, и все потом выплатят.
  •  
  • +1
25-06-2012 
25-06-2012 
Каско - это не выход, когда у меня угнали машину с КАСКО, мне было обидно и неприятно, поскольку я ее долго выбирал (это еще новую брал). Деньги я конечно же получил через несколько месяцев за вычетом амортизации. А сколько пришлось еще побегать с бумажками. Не говоря уже о том, что я остался на несколько месяцев без средства передвижения. Уж лучше бы мне весь салон разворотили, чем так с концами. А сейчас, если она где-нибудь всплывет, я должен буду своими силами переоформлять ее на страховую компанию. Уж лучше ставить авторскую защиту и оставлять машину в гараже на ночь, даже если есть КАСКО.

Все проходит...

•  
  • +1
25-06-2012 
25-06-2012 
drklord писал(а):
и оставлять машину в гараже на ночь.
Угонщикам такой вариант даже предпочтительнее - можно, закрывшись ночью там, не торопясь "работать" с машиной...
  •  
25-06-2012 
25-06-2012 
Я не имел в виду "ракушку" у подъезда. У большинства гаражных кооперативов есть охрана и видео наблюдение, ну а если это подземная парковка, то тем более.

Ничего не имею против КАСКО, да, удобно, но это не средство от угона.

Все проходит...

•  
25-06-2012 
25-06-2012 
Каско на угон есть, в альфастраховании делал.дело в том что машину тоже долго искал по итогу нашел что хотел!поэтому не хотелось бы ее отдать каким-то пиндосам)))
  •  
25-06-2012 
25-06-2012 
Все верно, поэтому ставь дополнительную авторскую защиту, при попытке угона все по КАСКО восстановишь.

Все проходит...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011) Правила форумов