26-12-2011 
26-12-2011 
т.м писал(а):
mitrich писал(а):
ак и восприятие музыки у всех свое,тут чнловек не написал чего добился такой переделкой и что его не устраивало в стоке
ну он и не написал мол; "делал-делал, вот что сделал- не повторяйте, я разочарован, получилась полная х*йня"
Да просто не понятно зачем 35зелёных вкладывать в него,если шоукар для выставки Amd Smiling то понятно,а так мне нет смысла тратить сток денег в авто на котором я в месяц наезжаю порядка 8тыщ
  •  
26-12-2011 
26-12-2011 
niko444 писал(а):

Да просто не понятно зачем 35зелёных вкладывать в него,если шоукар для выставки Amd Smiling то понятно,а так мне нет смысла тратить сток денег в авто на котором я в месяц наезжаю порядка 8тыщ
Да ни кто не заставляет. А ему кайф.. не 35, а 3,5 и не зеленых, а розовых Smile или ты сотками считал?
  •  
26-12-2011 
26-12-2011 
т.м писал(а):
niko444 писал(а):

Да ни кто не заставляет. А ему кайф.. не 35, а 3,5 и не зеленых, а розовых Smile или ты сотками считал?
я десятиками мерил Amd Green
  •  
26-12-2011 
26-12-2011 
Главное автор молчит!

Превращение не происходит, если за ним наблюдают. /В.Набоков/

•  
26-12-2011 
26-12-2011 
Автору респект, все очень качественно и видно что по уму! Не обращай внимания на тех кто пишет на тему "стоек", это тоже самое что со слесарем о вечнике от патека рассуждать))

Скромненькая установочка на джиэсик.
gs300
rx400h
335xi

•  
26-12-2011 
26-12-2011 
ruthl3ss писал(а):
Mr. Green все уже разосрались или нет? Mr. Green
Да мы так,немног Amd Ashamed
Я знаю что всем не понравилось!пищалки на стойках Amd Green а так автору респект за переделку Amd victory
  •  
26-12-2011 
26-12-2011 
Пищалки супер! Сканспик форева играют лучше всех!!!
Подушки в этих местах не стоят , они боковые и начинаются в середине стойки -ДАЖЕ НЕ СПОРЬТЕ!!! В момент отстрела подушки, стойки остаются на месте, точнее висят вверху!!!!
То что осталась родная магнитола вот это не есть гуд, можно сделать тюнинг магнитолы, то есть к родным кнопкам повесить инородную, ну например пионер Р-9, ну с этими компонентами сочетается Альпайн!

Не епити автору мозг, молодец товарищ!!! Есть недочёты и переборы в чём то , но начало достойное! Только вот по сумме не понятно как уложился в 3500евро Shocked маловато!
  •  
26-12-2011 
26-12-2011 
Роман71 писал(а):
Не епити автору мозг,
Да нах нам его мозг есть другие места куда можно при.унуть Exclamation Дело даже не в стойках и бюджете. Человек создал пост твердо решив хапнет ща только плюсы. Все кинуться расхваливать и теребить его как,что,куда,почем???Это бесподобно!!!
На деле вышла разность взглядов на озвучку авто. И мнения местами были координально разными. Автор увидев негатив всех послал(это по тону понятно) обиделся.Мы все козявки его не поняли Amd Green Amd Cool .

Ну повторюсь так бывает мне иной раз кажется то что я задумал ништяк! А корешок говорит шляпа Amd Stop! .

Болел автозвуком в особо извращеной форме с 99года. Вот сейчас уже года как 3 как отрезало. Наслаждаюсь стоковым звучанием Теаны а в Лешу внедрил немного переделаный алпайн рубля за 3 и большего не желаю.И то ездил бы со стоком но штатный чейнджер в лешем нагнулся а за б\у просили что за чугунный мост.
  •  
  • +1
26-12-2011 
26-12-2011 
Извините если он сам своими руками всё это творил, я знаю сколько гемороя в такой инсталяции, на ..й так заваливать товарища.
Диманзен это твоё мнение, а многие до сих пор заморачиваются и будут делать хай энд в машине.

Мне твоё решение тоже может не нравится, да есть у человека амбиции мы все разные и не каждый человек знает как вести себя в разной компании и аудитории! А с таким настроем мы всех так распугаем в клубе.....
  •  
26-12-2011 
26-12-2011 
Моё почтение товарищу !
Очень хороший вариант ! и не дорого ))
Вот только цвет стоек и правда надо в цвет к пищалкам.. ну уж очень они в глаза бросаются Shocked

Молодец ! и прошумил и компоненты достойные поставил (для своего бюджета) ...
Я всеми руками за ! Amd ok Amd Thumbs up !

Достойно ..

Скромненькая установочка на джиэсик.

•  
17-01-2012 
cmd cmd
17-01-2012 
Народ машина моя.
Звук стал более насыщенным. Насчёт красоты спорить не буду у каждого своё мнение. Стоило ли ставить на стойки пищалки - однозначно да. Стоковая система не плохая но только для OEM-а. Грамотно настроив эту систему можно получить гораздо качественный звук чем сток.
P.S. Pio мой друг и установку делал для меня.
  •  
27-01-2012 
27-01-2012 
Цитата:

mark_beylis
Не привыкать Smile Я сталкаваюсь с людьми, которые фапают на кассетную магнитолу задрипанного мерса или бехи, в восторге от конченной обивки и развалившимся в труху динамиков Smile
Какой дизайн? какие подушки? какие стойки? Протри глаза Smile Это что - новый бентли? Это 5 летняя уже устаревшая машина, которую фистить в самый раз Smile
Даже бентли можно фистануть - был бы бентли и были возможности Smile
Относись к жизни проще)) лексус гс не стоит того чтобы дрожать над них как жид над говном)) без обид))
нафик запаска? Smile электрический насос есть)) я не в деревне живу, а в городе Smile
Брат ты красавчик! Уважаю! Тоже хотел такое сделать, но дорого для меня. Я просто установил вместо родной магнитолы алпайн и заменил усилок, и еще добавил буфер.
Для меня тоже самое главное это звук. При родной магнитоле я даже не получал удовольствия от езды. Не слушай тех, кто тебя не понимает. Им этого не понять. Вот мой друг тоже на Джиэсике ездит и говорит что не хочет портить вид и изза этого ездит со штатной магнитолой. Просто это разные типы людей.
В психологии это называется аудиалы и визуалы. Кстати ты с какой страны?
  •  
11-10-2019 
Расскажи, почему сделал стелс, а не в полку?
  •  
12-10-2019 
12-10-2019 
Жора Выпечкин писал(а):
Расскажи, почему сделал стелс, а не в полку?
Это к кому обращение через 8 лет?
  •  
12-10-2019 
Парень в сети бывает. Вопрос и к нему. Я с ответом не тороплюсь. Зима впереди, буду собирать инфо.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов