какие мили машина европеец..... Бензин называется Экто и рекламка там такая, что он с моющими свойствами, что бы не загрязняло свечи и инжектор, а мерить в ручную смысла не выжу, так как и на глаз стрелка на много медленнее падать стала.....заправлять ещё буду сфотаю рекламку и ещё заправлять стал под горлышко, может ещё это какую роль сыграла
Долго вас ДАМАР не было в сети после того как косточки перемыли за непорядочную работу с клиентами.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Sanek-msk писал(а): Долго вас ДАМАР не было в сети после того как косточки перемыли за непорядочную работу с клиентами.
Косточки не перемывали,а делились впечатлением и возникшими в ходе вопросами. Все давно позади и владелец при машине,насколько видно из его постов рад,авто устраивает... Че опять начинать то?
Не было так как не был я в Москве.
Приехал недавно. Буду чаще.
DAMAR писал(а): Залил полный бак 95-го,на ЮКОСЕ(настоящем) тот что Кедр! Обнулил комп, Потеплело показал 11.4. по пробкам потолкался 11.9. Не верите?! Сфотаю и выложу
А привод какой? Если передок - тогда поверим. Если полный - никак
У меня не предыдущем Харьке движка была 2,4 передний привод пробег 19 000 у меня по городу кушал 15-17 а по трасе падал до 9,8-12 в зависимости от скорости 80-130 км и это на 92 топливе. Сколько будут кушать новые мои 3 литра пока не знаю могу только предпологать.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.