Печка дует со стороны водителя еле теплым, со стороны пассажира холодным совсем. год назад почистил тиретом помогло, пару дней назад чистил кротом.. нифига не помогло(насосом от газели гоняю жидкость по радиатору печки пару часов, обратка через сетку чтоб мусор не уходил снова в радиатор печки направление потока меняю). Вот и думаю что делать чтоб тепло было.. У нас хоть и 7 тепла все равоно не кайф. Плюс ехать в снега в горы охота...
Sterh78 писал(а): Печка дует со стороны водителя еле теплым, со стороны пассажира холодным совсем. год назад почистил тиретом помогло, пару дней назад чистил кротом.. нифига не помогло(насосом от газели гоняю жидкость по радиатору печки пару часов, обратка через сетку чтоб мусор не уходил снова в радиатор печки направление потока меняю). Вот и думаю что делать чтоб тепло было.. У нас хоть и 7 тепла все равоно не кайф. Плюс ехать в снега в горы охота...
Sterh78 писал(а): Печка дует со стороны водителя еле теплым, со стороны пассажира холодным совсем. год назад почистил тиретом помогло, пару дней назад чистил кротом.. нифига не помогло(насосом от газели гоняю жидкость по радиатору печки пару часов, обратка через сетку чтоб мусор не уходил снова в радиатор печки направление потока меняю). Вот и думаю что делать чтоб тепло было.. У нас хоть и 7 тепла все равоно не кайф. Плюс ехать в снега в горы охота...
Кажись недавно читал про такое на первой странице про печку... ага, здесь clublex.ru/p2676523
Renat.plan писал(а): Чет седня я не понял. Уперся в бордюр передними колесами и нажал на педаль газа, хотел заехать на бордюр, но увы - задние колеса буксовали а передние и не думали крутиться. Вопрос: Что с моей машиной? ПРОПАЛ ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД?
скорее всего ты просто блокировал оба передних колеса.
заезжать надо наискосок и медленно.