home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-03-2007 
5-03-2007 
IPSIV писал(а):
ДмитрийК писал(а):
У кого ешчо какие предложения будут? Для разнообразия эксперимента.
Жаль только ремонтироваться потом одному, а не коллективными средствами
Вас дождёшься! Evil or Very Mad Уже все зделал сам........
Страшные вещи открылись мне. Wink ........ инфа пожжжы..... надо осмыслить ...... Wink Но очень увлекательно!
Ну когда же?!..... Заинтриговал..... Shocked
  •  
18-02-2009 
18-02-2009 
Не знаю как у вас а меня гребут спереди одно и взади одно. Шлифуют колеса у которых меньше сцепление с дорогой. Если гребут два взади значит у него стоит диф повышенного трения. почему перед не гребет фуй его знает.

Причуды полного привода!?

•  
5-03-2009 
5-03-2009 
Во а уменя такая же фигня была мы с ХС90 по очереди в сугробы ныряли и висли на брюхе,так вот у него все 4 гребут(правда бестолку),а у меня два передних???Хотя полный привод нормально работает(рекс 1 ,4вд,vsc,01г.)Я ток думаю что вск так момент раскидывает чтобы бестолку не буксовать

•  
13-04-2009 
13-04-2009 
  •  
10-02-2011 
10-02-2011 
nealex писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=t09ExAUgtyE
на этом видео видно как хайлэндер с таким же 4WD как на 1 рексе отказывается подключать задние колеса при пробуксовке передних. я пару раз оказался в такой же ситуации - передние буксовали в снегу, задние были на твердой поверхности, но даже не пытались крутиться! неужели так и должно быть и в чем смысл такой системы?
  •  
10-02-2011 
10-02-2011 
zoth писал(а):
неужели так и должно быть
Да, межосевая вязкостная муфта перебрасывает крутящий момент на ту "ось" на которой меньше сопротивление качению.
Жесткой межосевой блокировки на Рэксе нет. Sad
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов