home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-02-2012 
9-02-2012 
ruthl3ss писал(а):
Demon13 писал(а):
так она на заводе ставиться а тут его только активируют
тоже так думал, а вот товарищ на х6, убеждал в том, что у дилера спутник доставляется... мож напутал чего
так и есть. тут ставят, судя по ужасному монтажу и не родной изоляции.

•  
29-02-2012 
29-02-2012 
По пропускам зажигания возможна неисправность клапана ВВТ-И ,в этих клапанах имеются уплотнительные колечки,каторые со временем от перепада температур "дубеют" и деформируются.
  •  
5-05-2012 
5-05-2012 
и так..............прошОл ГОД моего владения иской !
замена масла, замена колодок, замена масла, замена колодок!
за год проехал 50 т.к.

все что вы описали- это я так владел БМВ-)

Go away noob !!!

•  
22-05-2012 
22-05-2012 
А я согласна полностью с автором темы. Купила б.у с пробегом 70 тысяч. Перед продажей диагностика отличную машину показала. Только вот счастье моё было не долгим. За месяц обладания поменяла полностью подвеску, ксенон, блок управления ЭУРом и автомат задергался. До этого чуда ездила только на немцах. Надеюсь что до сентября он у меня полностью не развалится, а там снова немца возьму.
  •  
22-05-2012 
22-05-2012 
evseevanm писал(а):
А я согласна полностью с автором темы. Купила б.у с пробегом 70 тысяч. Перед продажей диагностика отличную машину показала. Только вот счастье моё было не долгим. За месяц обладания поменяла полностью подвеску, ксенон, блок управления ЭУРом и автомат задергался. До этого чуда ездила только на немцах. Надеюсь что до сентября он у меня полностью не развалится, а там снова немца возьму.
и прокладку между рулем и сиденьем поменять нужно))))я купил на 70 тысячах пробега и только плановые ТО делаю и все окей!а если все колодца и люки ловить то можно и подвеску каждый месяц менять))))лексус 250 намного надежней чем БМВ 3 и ауди А4 и это факт ))))))так как и на трешках ездил и на ауди!
  •  
  • +1
23-05-2012 
23-05-2012 
evseevanm писал(а):
покупал при пробеге 40 тысяч, прошло уже больше 3 года. Из поломок только перегоревшая ксеноновая лампа, перегоревший предохранитель прикуривателя и втулки стабилизатора (хотя это наверное расходник) остальное только плановые ТО.
Если за месяц ушаталась подвеска, то это скорее такая была диагностика или пробег сильно был скручен. Моей машине почти уже 5 лет - тьфуу ...тьфуу вся ходовая оригинальная. Даже на прошлой машине ВАЗ2112 стойки менял только на 80 тысячах.
Мои сожаления, по поводу машины
  •  
23-05-2012 
23-05-2012 
evseevanm писал(а):
После кого купили авто ? хозяин кто ?

Go away noob !!!

•  
26-05-2012 
26-05-2012 
Ferrante44 писал(а):
evseevanm писал(а):
и прокладку между рулем и сиденьем поменять нужно))))я купил на 70 тысячах пробега и только плановые ТО делаю и все окей!а если все колодца и люки ловить то можно и подвеску каждый месяц менять))))лексус 250 намного надежней чем БМВ 3 и ауди А4 и это факт ))))))так как и на трешках ездил и на ауди!
Что за бред? Просто не повезло, а тут сразу выводы про мои водительские качества.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов