А зачем тебе печка уже тепло))),я бы поехал в сервис тот который тебе всё менял и пусть ищут где они на косячили!
А так можно долго гадать,и не факт что угадаем!
В общем то согласен что уже тепло и печка не надо, просто меня очень раздражает если что то не так работает. Приехать на сервис и предъявить конечно нужно, но гораздо выгодней это делать когда сам знаешь причину проблемы, а так как обычно начнут откарячиваться и впаривать всякую фигню типа радиаторы плохие или датчик температуры на климе касячный
calibras писал(а): В общем то согласен что уже тепло и печка не надо, просто меня очень раздражает если что то не так работает. Приехать на сервис и предъявить конечно нужно, но гораздо выгодней это делать когда сам знаешь причину проблемы, а так как обычно начнут откарячиваться и впаривать всякую фигню типа радиаторы плохие или датчик температуры на климе касячный
Согласен работать должно всё чётко,но ведь чудес не бывает,до того как они тебе всё сделали у тебя всё работало!я думаю это аргумент хороший!
Да видимо так и сделаю, приеду начну топать ногой и говорить что все пропало))) пускай разбираются, а вот по поводу того что антифриз залит зеленый это критично для системы? Я так понял что должен быть красный!