17-10-2011 
17-10-2011 
Спасибо!Учту!
А как с управляемостью всё стало ок ?

Воля - это то,что заставляет тебя побеждать,когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.

•  
17-10-2011 
17-10-2011 
Миха IS-F писал(а):
Спасибо!Учту!
А как с управляемостью всё стало ок ?
ты знаешь да, стало намного лучше. просто обратно по мкаду дубасил, там колеи жесткие, не совсем прочувствовал, но разница есть!
  •  
17-10-2011 
17-10-2011 
Хорошо!Надо тоже всё перед зимой проверить!)Что бы всё чик пик было)))

Воля - это то,что заставляет тебя побеждать,когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.

•  
17-10-2011 
17-10-2011 
А что ты думаешь по поводу увеличения мощности?Если это возможно на данном авто!Порылся по инету особо ничего на нашёл!
Хотя пока и сток нормуль едит!))Знаю что быстро привыкну вот и думаю))

•  
17-10-2011 
17-10-2011 
Миха IS-F писал(а):
А что ты думаешь по поводу увеличения мощности?Если это возможно на данном авто!Порылся по инету особо ничего на нашёл!
Хотя пока и сток нормуль едит!))Знаю что быстро привыкну вот и думаю))
ниче не сделать кроме выпуска\впуска. даже не чипует никто. ну или турбина, но там прайс совсем другой уже)))
  •  
17-10-2011 
17-10-2011 
Ага понятно ладушки пока на стоке)тоже хорошо машина идёт) особенно ходом с нуля надо ещё поучиться стартовать пока к коробасу не привык!

•  
17-10-2011 
17-10-2011 
Миха IS-F писал(а):
Ага понятно ладушки пока на стоке)тоже хорошо машина идёт) особенно ходом с нуля надо ещё поучиться стартовать пока к коробасу не привык!
я привык) 40 тыщ уже накатал)) а у тебя же вообще свежак да?
  •  
17-10-2011 
17-10-2011 
Да свежий вот десятка на подходе!Только я на нём пока даже наверно и двух тысяч не проехал)

•  
17-10-2011 
17-10-2011 
Миха IS-F писал(а):
Да свежий вот десятка на подходе!Только я на нём пока даже наверно и двух тысяч не проехал)
))))) блин везет))) я просто не вылезал первые 10 тысяч)) просто катался сутками)) выходил с трясущимися коленями и красными глазами от адреналина)) оххх кайф какой)))
  •  
  • +1
17-10-2011 
17-10-2011 
Вот ты по ходу машинку та под сезон брал!!
А у меня всё не как у людей под зиму взял и естественно уже всего не выжмешь так как асфальт уже холодный(( теперь весной в бой только!! а потом ждать лета чтобы все свалили и город был пустой!тогда руки тоже ходят ходуном но глаза правда не краснеют)))

•  
17-10-2011 
17-10-2011 
Дим ещё вопрос:Когда машина холодная и начинаешь разгоняться не сильно тысяч до 3.5 на первой и второй передаче звук какой то непонятный появляется!! как мне кажется от заднего редуктора потом проходит?? Ты не замечал ни чего подобного?

•  
17-10-2011 
17-10-2011 
Миха IS-F писал(а):
Дим ещё вопрос:Когда машина холодная и начинаешь разгоняться не сильно тысяч до 3.5 на первой и второй передаче звук какой то непонятный появляется!! как мне кажется от заднего редуктора потом проходит?? Ты не замечал ни чего подобного?
ну такой толчок да?
  •  
17-10-2011 
17-10-2011 
не звук какой то!при разгоне потом пропадает когда чуть прогреется

•  
17-10-2011 
17-10-2011 
Миха IS-F писал(а):
не звук какой то!при разгоне потом пропадает когда чуть прогреется
ну какой примерно? в момент переключения? или продолжительное время пока холодный?
  •  
17-10-2011 
17-10-2011 
При старте на первой и второй передаче где то до 3.5оборотов
Такое ощущение что задний редуктор когда еще холодный
как то так
и поэтому такой непонятный звук потом всё проходит

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » IS-F (5.0 V8) Правила форумов