12-09-2011 
12-09-2011 
Там обрастает реестр мусором и грузится страшно долго
Чем дольше используешь тем дольше грузиться Smile
  •  
12-09-2011 
Bud Bud
12-09-2011 
7ka , главное ее отличию от хрюши (ХР) - это не свистелки и перделки вроде аэро и виджетов - а новинки безопасности - User Account Control (UAC), битлокер, режим песочницы, изначальная нативная поддержка 64 битов... А аэро и прочие украшательств аможно было и на ХР прилепить, не изменяя ядра системы
  •  
12-09-2011 
12-09-2011 
У меня два ноута с семеркой и три с хр
Как то тяжело привыкается к 7-ке хоть и второй год Smile
Много там закидонов в ситуации частой смены разных дров
  •  
12-09-2011 
12-09-2011 
Danich писал(а):
У меня два ноута с семеркой и три с хр
Как то тяжело привыкается к 7-ке хоть и второй год Smile
Много там закидонов в ситуации частой смены разных дров
Даничь. Рук у тебя сколько? Cool

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
12-09-2011 
12-09-2011 
Ни одного лишнего Smile
Каждый для своих целей Smile

Живут в разных странах.
Разных размеров Smile
Все для дела Smile
  •  
12-09-2011 
12-09-2011 
rastep писал(а):
Сборка 7927 в виртуальную машину установилась, но запускаться не хочет
Я забыл откомментировать твоё желание установить в виртуальную машину.
Учитывая, что ядро там абсолютно новое, то велик был шанс, что в ВМ восьмера и не пойдет. Просто напросто ВМ не может создать для нее нормального адресного пространства. Установка восьмеры только с нуля, "из под дос", а значит все адресное пространство этой осью форматируется сугубо по своим нормативам и наверняка привязывается системными областями к началу диска и резервирует под основные задачи фиксированные области RAM. В ВМ такого распределения добиться невозможно. С таким же успехом можно попытаться SGI IRIX запустить в ВМ Laughing
Naeel писал(а):
ХР у меня стартует ну очень долго
вроде всё поубивал, Visual Studio с драйверами WIn Mobile мудрил - удалил, но всё одно тормоза
Беда в том, что и ХР и семера катастрофически наращивают объем реестровых записей, отсюда и постепенное засирание самой оси и медленность загрузки. Тут спасает одна фишка - накатил ось, поставил весь нужный софт и сразу же создал образ винта и реестра. И каждые 3 месяца этот образ разворачивать на винт, естессно предварительно сохраняя все наработанные данные.
Правда я этого так и не сподобился делать, у меня почему-то старт не сильно замедляется. Может потому что я не люблю ставить проги почем зря? А незначительное замедление лечу ручной чисткой реестра и лишних файлов на винте.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
13-09-2011 
13-09-2011 
Danich писал(а):
Ни одного лишнего
У меня 3 ноута и стационар, и все на семере профе. Не вижу никаких проблем Laughing

•  
13-09-2011 
13-09-2011 
Haris писал(а):
Я забыл откомментировать твоё желание установить в виртуальную машину.
Буржуины на своих форумах говорят что в Virtaual Box она нормально встает, сейчас попробую в ней.
  •  
13-09-2011 
13-09-2011 
В VirtualBox (скачать можно здесь, бесплатная link) 8-ка установилась ( со второго раза ) , я конечно пока поставил сборку 6.2.7955_x86_Ultimate_ru ver3 by PainteR - но что-то я вообще никаких отличий от семерки не увидел - все один в один.

Windows 8 - новая ОС с новым ядром
Windows 8 - новая ОС с новым ядром

Никаких тебе виджетов, управления пальцами и т.д.
Кстати загружается у меня в виртуальной машине она за 6 секунд.

Попробую еще раз скачать самую последнюю сборку с сайта что дал Haris.
  •  
13-09-2011 
13-09-2011 
rastep писал(а):
Попробую еще раз скачать самую последнюю сборку с сайта что дал Haris.
Именно ее и имеет смысл ставить, потому как поговаривают, что предыдущие - это профанация и там движок семерки.
Но уверенно утверждать не могу, тока слухи.

•  
13-09-2011 
13-09-2011 
Haris писал(а):
Именно ее и имеет смысл ставить
Windows 8 Ultimate build 7927 x86 Full RUS by brikman_63

Эту ?
Но - Таблетка: Отсутствует

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
13-09-2011 
13-09-2011 
Naeel писал(а):
Таблетка: Отсутствует
Для пре-бета-версии разве таблетка нужна? Помница я ставил бета-семерку без всяких таблеток, она просто была с ограниченным сроком жизни, примерно месяцев так на 8-9.

•  
13-09-2011 
13-09-2011 
Naeel писал(а):
Haris писал(а):
Именно ее и имеет смысл ставить
Windows 8 Ultimate build 7927 x86 Full RUS by brikman_63

Эту ?
Но - Таблетка: Отсутствует
Никаких там таблеток не нужно. Серийник главное что вбит при установке уже.
  •  
14-09-2011 
14-09-2011 
Не ставится у меня в виртуальную машину последняя сборка. Причем спотыкается в самый последний момент - "завершение установки...." долго думает потом выдает ошибку и предлагает перезагрузиться, после чего предлагает повторить установку. На предыдущей сборке он также в этом месте в первый раз споткнулся, я запустил как он предлагал повторно - и все прошло нормально ( хотя какой-то финт ушами я помню что сделал, в каком то месте вовремя ресет нажал и все пошло ). В этой сборке так и не удалось этот момент обойти. От ядра мне кажется тут мало что зависит.
Отложу ка я эти экспиременты до нормального выхода операционки. Самое главное чтобы не получилось так как с Вистой у микрософта.
  •  
19-09-2011 
19-09-2011 
Новая ссылка на скачивание, сразу на летитбит, чтобы не мучица с регистрациями: Образ диска Windows 8 Ultimate build 7955 RU x86
Сейчас буду ставить эту сборку на отдельную машину, намеренно выбрал старенький ноут с одним гигом оперативы, слабой видеокартой и одноядерным камнем на 1,7 ГГц.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Девайсы и гаджеты Правила форумов