12-09-2011 
12-09-2011 
три хорошее число - не много и не мало - выпустил 3 SP переходи на новую ось! еще есть время на пару SP под Win7 Smile
  •  
12-09-2011 
12-09-2011 
7-ка нормальная устойчивая система. Всеж както свежее смотрится чем XP, повешать ее намертво сложно.
А сдается мне раз майкрософт делает упор на сенсорном управлении - значит они делают срочно решили сделать ставку на моноблоки с сенсорными экранами а также на форматы типа "айпада". Т.е. хотят разбавить рынок Айпадов и Самсунгов прочими производителями ( Асеры, Асусы, HP и прочие )которые бы ставили в свои девайсы и 8-ку.
Я конечно попробую поставить эту бету восьмерки, но что-то мне сдается не для ноутбуков и обычных компов она.
  •  
12-09-2011 
12-09-2011 
rastep писал(а):
Я конечно попробую поставить эту бету восьмерки, но что-то мне сдается не для ноутбуков и обычных компов она.
Почему не для ноутов? Вот у меня на ноуте тачпад мультитачевый. А значит этот интерфейс будет работать на все 100%.
Один минус, я буду не по экрану вводить пальцами, а по тачпаду, это не так наглядно. Но дело привычки.
Так то я ваще на мышовое управление ориентирован и на хоткеи. А мой товарищ легко и просто тачпад юзает.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
12-09-2011 
12-09-2011 
Haris писал(а):
тачпад мультитачевый.
У меня тоже мультитачевый, но я его так и не освоил Rolling Eyes
Все равно этот указатель мыши уже не то получается, т.к. походу все затачивается именно под управление толстым пальцем, а не точным позиционированием курсора.
  •  
12-09-2011 
12-09-2011 
Это все равно что к айпаду мышку сейчас прицепить.
  •  
12-09-2011 
12-09-2011 
rastep писал(а):
Haris писал(а):
тачпад мультитачевый.
Все равно этот указатель мыши уже не то получается, т.к. походу все затачивается именно под управление толстым пальцем, а не точным позиционированием курсора.
Думаю система будет гибридная, и под то и под другое. Не так уж трудно системе распознать что вот щас управляют пальцами, а вот щас мыха зашевелилась и значит надо более точную отработку включить.
Те же графические редакторы - как ты там пальцами работать будешь? А никак. Тут только мышь или эл.перо с планшетом помогут.

•  
12-09-2011 
12-09-2011 
rastep писал(а):
Это все равно что к айпаду мышку сейчас прицепить.
О, любопытная фишка... у меня есть блютусная мыха дома... надо бы ее попробовать подключить к Galaxy S Laughing

•  
12-09-2011 
12-09-2011 
Haris писал(а):
rastep писал(а):
Haris писал(а):
тачпад мультитачевый.
Думаю система будет гибридная, и под то и под другое. Не так уж трудно системе распознать что вот щас управляют пальцами, а вот щас мыха зашевелилась и значит надо более точную отработку включить.
Те же графические редакторы - как ты там пальцами работать будешь? А никак. Тут только мышь или эл.перо с планшетом помогут.
Так она и 7-ка гибридная вообще-то, только пальцами работать с сенсорным экраном жуть как не удобно - тыкать в мелкие ярлычки Smile Крутить узкую полосу прокрутки. На моноблоке все равно не то, и я практически не пользуюсь сенсорным экраном, а пользуюсь беспроводной мышью. В 8-ке судя по ролику же заточка под виджеты и несколько десктопов размером с ладонь, тыкать в которые мышью тоже еще геморой, пока из одного угла ярлыка в другой доберешься... А если ядро переделали то с явным закосом на мобильные девайсы, опять же экранная клавиатура. Объясняю все тем что microsoft к настоящему времени практически проиграла рынок ОС для мобильных девайсов - потому решили оперативно занять нишу планшетов пока тут еще не все занято.

По поводу мышки Гэлэкси - когда 4 года назад на моем HP Ipaqе сдох сенсорный экран - я тоже беспроводную мышь прикрутил, через месяц пришлось выкинуть Ipaq - жуть как не удобно Smile
  •  
12-09-2011 
12-09-2011 
rastep писал(а):
только пальцами работать с сенсорным экраном жуть как не удобно - тыкать в мелкие ярлычки Крутить узкую полосу прокрутки
Вот сразу видно ламера Amd Green
Если хочешь работать пальцами и ширина полосы прокрутки настраивается и размер ярлыков подгоняется как тебе надо - было бы желание, ну и не очень много времени на это надо Wink

•  
12-09-2011 
12-09-2011 
Haris писал(а):
Вот сразу видно ламера
Если хочешь работать пальцами и ширина полосы прокрутки настраивается и размер ярлыков подгоняется как тебе надо - было бы желание, ну и не очень много времени на это надо
Сам ламер Twisted Evil Подгонять сначала все размеры под пальцы чтобы запускать медиаплэеер, а потом обратно все назад менять чтоб поработать с 1с-кой - на это как раз и уходит много времени Smile Я ярлыки и полосы прокрутки привел в качестве простейшего примера, ведь есть же еще куча ненастраиваемого софта.
  •  
12-09-2011 
12-09-2011 
rastep писал(а):
Подгонять сначала все размеры под пальцы чтобы запускать медиаплэеер, а потом обратно все назад менять чтоб поработать с 1с-кой - на это как раз и уходит много времени
Как раз таки нет, один раз настраиваешь размеры под пальцы, сохраняешь это как определенный профиль и все. А потом переключаешься между ними, 1 - под мышь, 2 - под пальцы.
Можно даже хоткеи придумать под эту тему.

•  
12-09-2011 
12-09-2011 
Короче - смысл вот в чем - не приспособлен сейчас Windows и большинство софта на нем для работы с пальцами по человечески, а все эти настройки - извращения. Ибо сама идеология "окон" изначально была основана под работу с манипулятором и указателем. Сейчас докачаю образ и посмотрим что там - обычная винда с какой-нибудь надстройкой для сенсоров или что-то другое.
  •  
12-09-2011 
12-09-2011 
Сборка 7927 в виртуальную машину установилась, но запускаться не хочет
  •  
12-09-2011 
12-09-2011 
А у меня как раз с виндой 7 вай фай работает не стабильно.
А хр без вопросов...

Про 8-ю версию дождемся финальной версии и опробуем Smile
Быстрый старт это очень хорошо
  •  
12-09-2011 
12-09-2011 
ХР у меня стартует ну очень долго
вроде всё поубивал, Visual Studio с драйверами WIn Mobile мудрил - удалил, но всё одно тормоза

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Девайсы и гаджеты Правила форумов