не можно а нужно! у мну тахо, тока предыдущая, но мотор тотже.
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
EDDY писал(а): у мну тахо, тока предыдущая, но мотор тотже.
Эдди, у тебя трейл был до этого? Как машина?
треил машина достаточно гиморная. в обслуги дороже чем таха!!! это факт, запчасти и расходники в 1,5 раза дороже, и еще найти надо. налог одинаковый, эксплуатационные показатели одинаковые. мотор новый, его жм придумал для трейла и для хамера 3. не двигло а недорозумение. у людей, на гарантийных машинах, зависаю клапана!! и как следствие гнет их. кроме того, у трейла привод переднего редуктора идет, внимание: СКВОЗЬ КАРТЕР ДВИГАТЕЛЯ!!! этот агрегат достаточно нежный, и часто требует прикосновения рук слесарей, а из-за хитровыеб....сти конструкции, стоит это не дешево. мне еще повезло, я взял трейла из-под 65-ти летнего дядки. он спокойненько ездил и в г не лазил.
а тахо машина простая, абсолютно ремонтопригодная в условиях дачи или гаража.
если коротенько.
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
ого, спасибо!
Я детстве ездил на блейзере обычном, тот которые в Елабуге собирали... с двиглом 4.3 полноприводный. Блин машина ураган. И была совсем новая она у нас, живая... посмотрел фотки машин на драйв2 так там убитые какие-то все....с измазанным салоном...
Я смотрю перед зимой просто машины, не хочу дорогую брать, да и денег собственно много нету... не смотрел, если бы был паркетниг...а на этой пузотерке зимой даже из гаража не выехать будет, т.к задний привод это писец для нас...
Сколько таха стоит более менее в прошлом кузове(как у тебя), примерно хоть...
конечно после GS будет не особо комфортно но думаю привыкнется
места в gs маловато .... зимой приходится сноуборд в салоне возить до горки то еще нормально ! но вот когда домой едешь все течет и прям в салон ( как ни отряхай всеравно что-то да потечет)
Да еще и на дачу приходится ездить на машине семейной ( RX ) потому что поставил диски 20 и на своей ну ниреально ..........
вот на этих радостях я и рассматриваю джип/паркетник ... денег нет сейчас ... приблизительно в 1.5 руб. хочу уложиться ..... смотрю все что попадется ...
Может есть варианты у кого !?
пысы - Тахо нравится .. но жена говорит не пойдет она мне
типа я мальчик савсем а машина типо уже статусная ....
хотя говорю ща себе нафиг LS ( коротыш) возьму.. говорит да да да бери тачка во ..... странная ........
Короче Посоветуйте ........
ruthl3ss писал(а): , колеса большие поставишь на неё, и будет четко смотреться
понимаешь ли какое дело ... колеса большие (по моему мнению) это гдето 24 -26 ( на данную машину ) у нее в стоке помойму 20... так вот на 24 R резина - 35... а на 26R - 30 это как раз как у меня сейчас )))) на дачу на электричке
ruthl3ss писал(а): куикс56 финик
неее он и правда огромен ...
ruthl3ss писал(а): тоже самое что и ГС не заедешь никуда... зимой как улитка...
ну я кстати не столкнулся с этим мож везло ))) а мож резина нормальная стояла .. хз .. даже на дачку пару раз зимой ездил .. нормально ...