Димитрий 1 писал(а): BlackThunder писал(а): А я вот так и не понял в результате, приняли меня или нетА по факту приёма вообще ксиву выдают? И кто? Каков вообще финиш-показатель приёмки на?Ща диФчОнки придут и выдадут не обрадуешься
vudu писал(а): Димитрий 1 писал(а): BlackThunder писал(а): А я вот так и не понял в результате, приняли меня или нетА по факту приёма вообще ксиву выдают? И кто? Каков вообще финиш-показатель приёмки на?Ща диФчОнки придут и выдадут не обрадуешься неее... я чёт очкую Эт пусть афтару выдайут
AlenaSM писал(а): abb_andrey писал(а): Фотки попозже тогда еще добавлю... было бы неплохо, чтобы Вы рассказали о себеА уж если б Вы о себе рассказали , было бы ну просто замечательно !
SERG 111 писал(а): AlenaSM писал(а): abb_andrey писал(а): Фотки попозже тогда еще добавлю... было бы неплохо, чтобы Вы рассказали о себеА уж если б Вы о себе рассказали , было бы ну просто замечательно ! +100500
Kilimanjaro писал(а): SERG 111 писал(а): AlenaSM писал(а): abb_andrey писал(а): Фотки попозже тогда еще добавлю... было бы неплохо, чтобы Вы рассказали о себеА уж если б Вы о себе рассказали , было бы ну просто замечательно ! +100500+1 коп. добавил свою копеечку
А что рассказвать-то? Зовут Андрей, 30 лет, почти женат, живу в Красноярске, занимаюсь недвижимостью и землей. Вот фотка есть club-lexus.ru/p.../album_page.php?pic_id=48326
dachnik535 писал(а): Kilimanjaro писал(а): SERG 111 писал(а): AlenaSM писал(а): abb_andrey писал(а): Фотки попозже тогда еще добавлю... было бы неплохо, чтобы Вы рассказали о себеА уж если б Вы о себе рассказали , было бы ну просто замечательно ! +100500+1 коп. добавил свою копеечку Отставить копилку !
AlenaSM писал(а): dachnik535 писал(а): Kilimanjaro писал(а): SERG 111 писал(а): AlenaSM писал(а): abb_andrey писал(а): Фотки попозже тогда еще добавлю... было бы неплохо, чтобы Вы рассказали о себеА уж если б Вы о себе рассказали , было бы ну просто замечательно ! +100500+1 коп. добавил свою копеечку Отставить копилку ! Дачника вычёркиваем , повествуй ...