не поДДелка, а поДелка. x431.com - кто делает? именно, косорылые. легенды про 'европейские' ланчи давно потеряли смысл.
вобщем не тыкайте его больше в лексус. если хотите, я вам хороший кабель под techstream привезу.
lynzoid писал(а): не поДДелка, а поДелка. x431.com - кто делает? именно, косорылые. легенды про 'европейские' ланчи давно потеряли смысл.
вобщем не тыкайте его больше в лексус. если хотите, я вам хороший кабель под techstream привезу.
спасибо конечно, но у нас еще x-boss есть. )))) а про лянчу сам виноват, выдернул шнурок без отключ. питания, вот и эффект получил.
Ну короче задолбался я замыкать все эти контакты то в одной вариации то в другой... ни одна не помогает, причём комбинация 12-4 вообще без какой либо реакции на дисплее, 13-4 индицирует и моргает, как в инструкции, да только 3 метра проехал и опять загорается VSC OFF, долбаные сервисмены, до их сканера небыло такого, а после загорается всегда как только начинаешь движение... какие есть ещё варианты?
И еще одна проблемка не работает память сидушки и издается звук ввиде писка при движений сидушку на зад. Говорят что сброс делается сканером, вот и подумал может получится перемычкой сделать.
Да, товарищ... тут 430-й ещё не пахан, а до 460-го и тем более желаемого 600H, ещё не добрались. Нужен адекватный сервисмэн, абсолютно откровенный и порядочный ну и с богатым опытом систематизированных знаний... Я например часто бываю в РБ и в минске у меня есть один знакомый чел, у него запись обычно на неделю вперёд, но он так глубоко копает проблемы... что я ни к кому больше и ездить не хочу. И приведу пример по поводу документаций, когда он снимал мою последнюю ошибку, причиной которой стало снятие разъёма на воздухане при подключеном аккумуляторе, так помню его реплику: " давно я столко мануала не видел на двигатель... 7 страниц.... я удивился,... а что типа на мерине и BMW меньше? на что он сказал, что не более 2-х... вот и прикинь сколько инфы на твой 470-й и кому это всё доверить без последствий
LeFeran писал(а): Ну так из мануала следует что CG - это 4-й контакт, а вот TS - 14-й а вовсе не 13-й. Вот те и приехали...
Подтверждаю что перемыкать нужно 4-й и 14-й контакт!
15 минут мучался с 4-й и 13-м, пока не пролистал тему до конца)))
Спасибо, успешно вылечил последствия VAG кабеля для диагностики.