3-04-2007 
3-04-2007 
в помещении невидать ничего нужно смотреть на свету на солнышке. смотрится симпатично но по ночам невидать ни че черз такие стекла для самого же дискомфорт, нелюблю так ездить, слегка притонировать от солнца и не более.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
3-04-2007 
3-04-2007 
Конечно обзорность из салона, ночью, заметно ухудшилась. При поворотах, на неосвещенных участках дорог, иногда приходится через стойку в лобовое выглядывать Embarassed .
Зато днем вообще без минусов Very Happy одни плюсы! Да и по ночам редко езжу.

Когда денег много как-то легче соглашаться, что не в них счастье.

•  
3-04-2007 
3-04-2007 
их я не осудил это твоё дело просто я высказал свои предпочтения и так как делаю на своих авто. Безопасность для меня важней, много раз видал как люди били машины из за того что не увидили помеху.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
5-04-2007 
5-04-2007 
Дима999 писал(а):
если бы спереди и сзади одинаковой зеркальной заклеил бы то сходства ещё больше бы было...
если честно, то я в начале все черной сделал, получилась порнуха, тогда отодрал спереди черную и приклеил зеркальную- стало реально хорошо, мне лично очень понравилось, спереди они прозрачнеее , чем сзади, но снаружи это не сильно заметно
  •  
5-04-2007 
5-04-2007 
Мазик писал(а):

Результат моей тонировки :
На мой взгляд получилось очень достойно! А нет фоток на улице? И какой маркой пленки тонировали?
  •  
5-04-2007 
5-04-2007 
Мазик писал(а):
Конечно обзорность из салона, ночью, заметно ухудшилась. При поворотах, на неосвещенных участках дорог, иногда приходится через стойку в лобовое выглядывать Embarassed .
.
Прверено! Кто хочет ЗАЧЕРНИТЬ передние - читайте советы.
Ночью чуть чела не сбил - поворачивал на перекрёстке, а тот шёл рядом.

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
5-04-2007 
5-04-2007 
Любой плёнкой сегодня пытался изнутри - зеркальность не изменяется. Это факт. Для техосмотра наклеили снаружи Shocked
Сказали, что несколько дней продержиться. Вот за эти дни и пройду осмотр. А потом - плёнку долой. Люблю зеркальность.

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
7-04-2007 
7-04-2007 
Цитата:
какой маркой пленки тонировали?
Фирма пленки Johnson Window Films или LLumar. Они помоему одинаковые. У черной маркировка "SP", у зеркальной "N". Маркировки светопропускания указаны мной в посте выше.
Фото авто на улице выложу позже (просто машина щас грязная Embarassed ).

•  
7-04-2007 
7-04-2007 
Мазик писал(а):
У черной маркировка "SP"
Миш, а не путаешь?
Саня там же где и я зеркальной тонировался:
San писал(а):
Spectra Series SP20 (grey)
Причем именно 20, все остальные номера имеют другие оттенки! Да и еще, если затонируете только перед, то он будет темнее чем зад, что не очень комфортно изнутри. Поэтому делать надо всю машину. Попадание в цвет думаю 90%. Лучше ничего не видел.
www.suntek.ru/automotive_sp.html

Проконсультироваться можно здесь.
по адресу: Москва, Ярославское шоссе, дом 61. Многоканальный телефон: (495) 725-61-70, факс: (495) 725-61-75.
www.jwf.ru/?
  •  
9-04-2007 
9-04-2007 
Цитата:
Миш, а не путаешь?
Посмотрел еще раз гарантийный талон на пленку, зеркалка там указана как 20 "N". Черная 15 "SP" и 20 "SP".
Дословно, в талоне, записано так: - Тонировка передних боковых стекол 20 "N" + 20 "SP". Заднего и задних боковых 15 "SP".
Напомню, что передние тонировал в два слоя, сначала зеркальной потом черной. Отсюда вывод, что 20 "N" и есть маркировка зеркалки.

•  
17-04-2007 
17-04-2007 
Цитата:
А нет фоток на улице?
Вот фотки на улице:

•  
17-04-2007 
17-04-2007 
Мазик писал(а):
Цитата:
А нет фоток на улице?
Вот фотки на улице:
Помоему - супер! Самая лучшая тонировка из всех мною виденых на американорексах!
P.S. Михаил, а не мог бы уточнить у тонировщиков производителя пленки: Johnson Window Films или LLumar - не могу найти у них зеркальную пленку с индексом N.
  •  
17-04-2007 
17-04-2007 
Спасибо! Very Happy

•  
17-04-2007 
17-04-2007 
Мазик писал(а):
Вот фотки на улице:
Первая супер!!! На второй как то зеркалка просвечивает или просто фотик глюканул.
  •  
20-04-2007 
20-04-2007 
Цитата:
не могу найти у них зеркальную пленку с индексом N.
N- значит нейтральная (без оттенка, просто зеркалка)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов