в помещении невидать ничего нужно смотреть на свету на солнышке. смотрится симпатично но по ночам невидать ни че черз такие стекла для самого же дискомфорт, нелюблю так ездить, слегка притонировать от солнца и не более.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Конечно обзорность из салона, ночью, заметно ухудшилась. При поворотах, на неосвещенных участках дорог, иногда приходится через стойку в лобовое выглядывать .
Зато днем вообще без минусов одни плюсы! Да и по ночам редко езжу.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Дима999 писал(а): если бы спереди и сзади одинаковой зеркальной заклеил бы то сходства ещё больше бы было...
если честно, то я в начале все черной сделал, получилась порнуха, тогда отодрал спереди черную и приклеил зеркальную- стало реально хорошо, мне лично очень понравилось, спереди они прозрачнеее , чем сзади, но снаружи это не сильно заметно
Мазик писал(а): Конечно обзорность из салона, ночью, заметно ухудшилась. При поворотах, на неосвещенных участках дорог, иногда приходится через стойку в лобовое выглядывать .
.
Прверено! Кто хочет ЗАЧЕРНИТЬ передние - читайте советы.
Ночью чуть чела не сбил - поворачивал на перекрёстке, а тот шёл рядом.
Любой плёнкой сегодня пытался изнутри - зеркальность не изменяется. Это факт. Для техосмотра наклеили снаружи
Сказали, что несколько дней продержиться. Вот за эти дни и пройду осмотр. А потом - плёнку долой. Люблю зеркальность.
Фирма пленки Johnson Window Films или LLumar. Они помоему одинаковые. У черной маркировка "SP", у зеркальной "N". Маркировки светопропускания указаны мной в посте выше.
Фото авто на улице выложу позже (просто машина щас грязная ).
San писал(а): Spectra Series SP20 (grey)
Причем именно 20, все остальные номера имеют другие оттенки! Да и еще, если затонируете только перед, то он будет темнее чем зад, что не очень комфортно изнутри. Поэтому делать надо всю машину. Попадание в цвет думаю 90%. Лучше ничего не видел.
Проконсультироваться можно здесь.
по адресу: Москва, Ярославское шоссе, дом 61. Многоканальный телефон: (495) 725-61-70, факс: (495) 725-61-75.
Посмотрел еще раз гарантийный талон на пленку, зеркалка там указана как 20 "N". Черная 15 "SP" и 20 "SP".
Дословно, в талоне, записано так: - Тонировка передних боковых стекол 20 "N" + 20 "SP". Заднего и задних боковых 15 "SP".
Напомню, что передние тонировал в два слоя, сначала зеркальной потом черной. Отсюда вывод, что 20 "N" и есть маркировка зеркалки.