Ну народ! Человек жизнеопределяющее решение принял, ждет поддержки. А вы все об том же - гаражи, сексуальные утехи в извращенном виде, квартиры, пьяные сейшены....
Odessa писал(а): Ну народ! Человек жизнеопределяющее решение принял, ждет поддержки. А вы все об том же - гаражи, сексуальные утехи в извращенном виде, квартиры, пьяные сейшены....
Мы его поддержим обязательно когда он будет обмывать покупку машины.
Odessa писал(а): Ну народ! Человек жизнеопределяющее решение принял, ждет поддержки. А вы все об том же - гаражи, сексуальные утехи в извращенном виде, квартиры, пьяные сейшены....
+1 Ну вы клоуны! я написала вполне безобидную фразу и столько интим фантазий сразу!
Я внимательно с самого начала читаю и никак не могу понять, где ты Дима в ФХ нашел ВНЕДОРОЖНИК. Разве только колеса большие?! Кроссовер с неплохими динамическими качествами. Но ДЛЯ дорог, а не ВНЕ.
babaika писал(а): Я внимательно с самого начала читаю и никак не могу понять, где ты Дима в ФХ нашел ВНЕДОРОЖНИК. Разве только колеса большие?! Кроссовер с неплохими динамическими качествами. Но ДЛЯ дорог, а не ВНЕ.
Дима, писал это не вдаваясь в технические детали, просто чтобы все поняли, что он меняет муху на слона. и всё. По сути поста - обмен типу кузова, без указания класса машины. И вообще не цепляйся к словам