9-02-2007 
9-02-2007 
Sue: придется у него буковку F сковырнуть и R приклеить Wink[/quote]

точно ! так и сделаем!

Недостаток водки - единственный недостаток водки.

•  
9-02-2007 
9-02-2007 
baddy писал(а):
Вот никогда не понимал тех кто занимается сексом в машине
Я когда квартиры не было лишней понимал Very Happy Сейчас не понимаю
  •  
9-02-2007 
9-02-2007 
Skip писал(а):
В смысле от гаража? Laughing Они к тебе лезут в гараж чтоб пробраться в твой авто с целью заняться там сексом? Laughing
во блин реальные извращенцы Shocked
Приезжай на Земляной Вал часов в 21-22 и я тебе всё покажу. Причём удивляет что стоят иногда дорогие машины а в них пашут минетчицы.
  •  
9-02-2007 
9-02-2007 
Bodr писал(а):
baddy писал(а):
Вот никогда не понимал тех кто занимается сексом в машине
Я когда квартиры не было лишней понимал Very Happy Сейчас не понимаю
А у меня и сейчас нет лишней квартиры и никогда не было. Но всё равно не понимал. А где потом душ принять и т.д.?
  •  
9-02-2007 
9-02-2007 
baddy писал(а):
А где потом душ принять и т.д.?
Бывает такое состояние что о душе только потом вспоминают. Да и по гаражным масивам обычно с такими виснут что им душ из "мираместина" потом нужен Very Happy
  •  
9-02-2007 
9-02-2007 
Ну народ! Человек жизнеопределяющее решение принял, ждет поддержки. А вы все об том же - гаражи, сексуальные утехи в извращенном виде, квартиры, пьяные сейшены.... Laughing

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
10-02-2007 
10-02-2007 
Odessa писал(а):
Ну народ! Человек жизнеопределяющее решение принял, ждет поддержки. А вы все об том же - гаражи, сексуальные утехи в извращенном виде, квартиры, пьяные сейшены.... Laughing
Мы его поддержим обязательно когда он будет обмывать покупку машины.
  •  
10-02-2007 
10-02-2007 
О! Точно- прекрасный будет поводWink я согласен

528x Luxury

•  
10-02-2007 
10-02-2007 
Odessa писал(а):
Ну народ! Человек жизнеопределяющее решение принял, ждет поддержки. А вы все об том же - гаражи, сексуальные утехи в извращенном виде, квартиры, пьяные сейшены....
+1 Ну вы клоуны! я написала вполне безобидную фразу и столько интим фантазий сразу! Embarassed

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
10-02-2007 
10-02-2007 
Я внимательно с самого начала читаю и никак не могу понять, где ты Дима в ФХ нашел ВНЕДОРОЖНИК. Разве только колеса большие?! Кроссовер с неплохими динамическими качествами. Но ДЛЯ дорог, а не ВНЕ.

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
10-02-2007 
10-02-2007 
babaika писал(а):
Я внимательно с самого начала читаю и никак не могу понять, где ты Дима в ФХ нашел ВНЕДОРОЖНИК. Разве только колеса большие?! Кроссовер с неплохими динамическими качествами. Но ДЛЯ дорог, а не ВНЕ.
Дима, писал это не вдаваясь в технические детали, просто чтобы все поняли, что он меняет муху на слона. и всё. По сути поста - обмен типу кузова, без указания класса машины. И вообще Smile не цепляйся к словам Cool

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
10-02-2007 
10-02-2007 
2Ольга. Я не цепляюсь, просто вдрух он не до конца уверен и ему только подсказать надо - останецца тогда лексусоводом. Confused

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
10-02-2007 
10-02-2007 
babaika писал(а):
2Ольга. Я не цепляюсь, просто вдрух он не до конца уверен и ему только подсказать надо - останецца тогда лексусоводом. Confused
Может его остановит то что они через пару лет будут менять данную модель.
  •  
10-02-2007 
10-02-2007 
babaika писал(а):
енто верно Wink ща мы ему на мозххх покапаем Smile

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
10-02-2007 
10-02-2007 
baddy писал(а):
babaika писал(а):
Может его остановит то что они через пару лет будут менять данную модель.
наши иски тоже поменяют, за развитием новых технологий и выпуском новых моделей не угнаться..... Sad

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов