10-02-2007 
10-02-2007 
Sue писал(а):
babaika писал(а):
Я внимательно с самого начала читаю и никак не могу понять, где ты Дима в ФХ нашел ВНЕДОРОЖНИК. Разве только колеса большие?! Кроссовер с неплохими динамическими качествами. Но ДЛЯ дорог, а не ВНЕ.
Дима, писал это не вдаваясь в технические детали, просто чтобы все поняли, что он меняет муху на слона. и всё. По сути поста - обмен типу кузова, без указания класса машины. И вообще Smile не цепляйся к словам Cool
Спасибо все именно так... Wink.
Я все прекрасно знаю, у меня был и Rx300, и Паджеро и Тахо и до сих пор TLC;). И 2 ралли- рейда за плечамиWink
Ща нужно с цветом до вторника определиться - я уже голову сломал и всех своих замучал- никак не решусь на цвет... Черный, синий или серый? Все по своему хороши... И в каждом плюсы и минусы...

528x Luxury

•  
10-02-2007 
10-02-2007 
2Skip - на тему цвета. Вот скажи, что для тебя является приоритетом - красота али практичность?

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
10-02-2007 
10-02-2007 
только не серый. Терракотового нет? Такой кирпично-золотой?
  •  
10-02-2007 
10-02-2007 
Sue писал(а):
baddy писал(а):
babaika писал(а):
2Ольга. Я не цепляюсь, просто вдрух он не до конца уверен и ему только подсказать надо - останецца тогда лексусоводом. Confused
Может его остановит то что они через пару лет будут менять данную модель.
наши иски тоже поменяют, за развитием новых технологий и выпуском новых моделей не угнаться..... Sad
Иски не поменяют в ближайшие 6 лет. А модель которую хочет Скип производится с 2002 года. Теперь просекла фишку?
  •  
10-02-2007 
10-02-2007 
Sabisha писал(а):
только не серый. Терракотового нет? Такой кирпично-золотой?
Не, такого сюда не поставляют
Есть медный-оранжевый (фу), сливовый- бриллий (бе), серебро (никакой), серый (тока не как мой, а светлее- темное серебро скорее), синий (точно как Х5) ну и черный...
Вроде черный, но он все прелести формы гасит... А так хочется и красоты и практичностиWink
А насчет смены моделей- это вряд ли в ближайшие годы... Ну, год-два точно. Движка нового все равно пока нет... С 2007 идет чуть улучшенный движок, новые большие тормоза- усиленные, музыка получше- 300вт Бозе с Аux и еще че-тоWink.

А 6 лет, я -на одной машине... Wink не представляю что я на ней больше 2х-3х лет покатаюсьWink
Ща 21 век- каждый год чет изобретают... Реально не угнаться- надо жить одним днем!
Тока вот чет никто мне по машине не звонитSad

528x Luxury

•  
10-02-2007 
10-02-2007 
2baddy ну своя логика в твоей фишке есть конечно, НО вопрос выбора машины сложный и многофакторный для каждого человека и есть люди, при покупке авто у которых фактор даты выхода следующей модели отсутствует, как у меня, например. Новые модели выпускают до бесконечности, так что теперь на метро ездить? Если хочется ездить сейчас, ты и берешь сейчас, а не через год.

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
10-02-2007 
10-02-2007 
я бы взяла синий
  •  
11-02-2007 
11-02-2007 
Sabisha писал(а):
я бы взяла синий
Я бы то же синий....Лексус! Laughing
ЗЫ Я свое мнение по-поводу Fx уже высказывал, повторяться не буду.
2Skip Если купишь все же - я тебе подушечку подарю на новоселье - жесткий он очень! Laughing

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
15-02-2007 
15-02-2007 
Сегодня уже почти неделя когда Скип разместил объявление. И никто не пишет, продал что ли?
  •  
15-02-2007 
15-02-2007 
baddy писал(а):
Сегодня уже почти неделя когда Скип разместил объявление. И никто не пишет, продал что ли?
ага продал

•  
15-02-2007 
15-02-2007 
Sue писал(а):
baddy писал(а):
ага продал
И за сколько? Нет, по другому, сколько он потерял?
  •  
15-02-2007 
15-02-2007 
baddy писал(а):
Sue писал(а):
baddy писал(а):
ага продал
И за сколько? Нет, по другому, сколько он потерял?
если честна не помню, это уже обсудили толпой, правда в какой теме тоже не помню, что-то вроде 41600 .... могу врать

•  
15-02-2007 
15-02-2007 
Машину продал за 41 тыс. (Брал за 47700)
Обьява висела в нете дня два. Продал быстро и, считаю неплохо по цене- потери менее 15 проц. - это за первый то год.
А вот в след году ожидается наплыв американок 2005 по бросовым ценам и более богатой комплектации...
Хотя хз конечно...

528x Luxury

•  
15-02-2007 
15-02-2007 
Skip писал(а):
Машину продал за 41 тыс.
Обьява висела в нете дня два. Продал быстро и, считаю неплохо по цене- потери менее 15 проц. - это за первый то год.
А вот в след году ожидается наплыв американок 2005 по бросовым ценам и более богатой комплектации...
Хотя хз конечно...
Поздравляю! Я продавая тойоту короллу двухлетку потерял ровно 20%. Сначала переживал что долго придётся продавать. Но ты не забывай про то что мы должны поддержать тебя на обмывке покупки твоего авто.
  •  
15-02-2007 
15-02-2007 
А-а вот ты к чемуWink
Хочу совместить с обмывкой новойWink
Уже скоро

528x Luxury

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов