18-07-2011 
18-07-2011 
м...да......
вот я замутил тему ))))

вот прошло 1,5 месяца владения иской!

все, что я могу сказать это- скучаю по бэмэвэ и хочу бэмэвэ...
но есть одно НО.........

Хочу НО не сяду обратно в бумер!
Вселил в меня этот японец какуюто уверенность чтолЕ )))
юркий яркий и сумашедший вот краткой пысы мое

Go away noob !!!

•  
18-07-2011 
18-07-2011 
danger061 писал(а):
м...да......
вот я замутил тему ))))

но есть одно НО.........

следующий авто только БМВ!!! пусть ломается,пусть я буду тусоваться в автосервисах,но удовольствие от БМВ ничто не заменит.
  •  
18-07-2011 
18-07-2011 
какой то мазохизм...Ни разу не ездил на БМВ, серьезно! Даже интересно прокатиться, но заранее уверен что убеждений не поменяется-дизайн интерьера меня просто унижает. Похоже на какой то кидок. Снаружи нормальная современная машина, ценник нескромный...а внутри разочарование
Каждому свое наверное, но тогда уж лучше всего дорогу держит картинг или болид Ф1. Однако их на дорогах общего пользования не видно?

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
18-07-2011 
18-07-2011 
Leoxus_86 писал(а):
дорогу держит картинг или болид Ф1.
мы про гражданские авто. я купил лексус,только потому,что был уверен в его "неломучести")))
на деле всё так и есть,но очень много больших НО. того ,что не устраивает в авто.
сугубо личное мнение,никого обидеть не хотел. Amd Smiling
  •  
18-07-2011 
18-07-2011 
БМВ нормальная машина, но при ее покупке, что характерно, нужен элемент везения может сотку проехать и не ломаться, а может из сервиса не вылезать.
в этом смысле лексус на много более стабилен Very Happy
что до управляемости, она просто другая Wink

зы ... для БМВ есть БМВ клуб Twisted Evil

"У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

•  
18-07-2011 
18-07-2011 
nicola.com писал(а):
зы ... для БМВ есть БМВ клуб
мы там тоже есть Amd Green
  •  
18-07-2011 
18-07-2011 
Я тоже был уверен в надежности марки, хотя любая техника ломается.
Вопрос в том как и на каких условиях это устраняется. Мне лично-отношения в салонах Лексус от начала выбора авто и до крайнего ТО-30000 ВСЕ нравится (кроме пожалуй устанровки сигнализации у субдилера, писал об этом).
Напрмер в салоне Пежо с машиной жены нас хотели нае...по стоимости первого ТО ровно вдвое!!!, тестю в том же салоне полгода не меняли бракованный рычаг стеклоомывателя. Потребовались неоднократные звонки на Горячую линию. В результате ТО сделали по официальным расценкам ОД, поменяли по гарантии рычаг, но не установили джойстик магнитолы и снова уже полгода нет реакции...Сменился весь персонал автосалона и два директора, это о чем то говорит?

И я бы не хотел покупать пусть и афигенно управляемую машину за 100 тыс баксов, и играть в лотерею (качественная или нет попадется) и потом еще бодаться с дилером!

Это к тому, что следующая авто будет наверняка Лексус (если не испохабят дизайном 250ю)

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
18-07-2011 
18-07-2011 
Я уже написал,что может быть очень привередливый,но
14000 км
1. скрип торпеды(щелчки)
2. хруст при торможении
3. сиденье водителя и пассажира скрипит
4. задняя полка тоже гремит от музыки
Приезжаешь к официалу,а они тебя просят(требуют) всё это продемонстрировать. ну все прекрасно понимают,что щелчок в торпеде,который раздается 1-2 раза за день показать нереально.
скрип торпеды тоже исчезает и появляется(плавающая проблема так сказать). та же история с тормозами,то хрустят то не хрустят(если бы знал от чего это происходит,было бы легче всё это продемонстрировать). по поводу задней полки ответ был вообще красивый, не трогай, ещё хуже будет)))
далее последовали объяснения,почему они так поступают. т.к машина на гарантии,сперва я им доказываю,что она сломалась,а потом они доказывают это тойоте. ну не бред?)))
Итог. где вы увидели сервис?
про нае...ть,тут всё понятно. везде нужен глаз да глаз.
  •  
18-07-2011 
18-07-2011 
много ещё могу написать. уж очень меня расстроило такое начало эксплуатации моей белой ракеты Amd Sad
  •  
18-07-2011 
18-07-2011 
Ну как говорится на вкус и цвет все карандаши разные...
а мне всё нравится, всем доволен, следущая тачка будет LS

Лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне...

•  
18-07-2011 
18-07-2011 
Кузька писал(а):
Я уже написал,что может быть очень привередливый,но
14000 км
1. скрип торпеды(щелчки)
2. хруст при торможении
3. сиденье водителя и пассажира скрипит
4. задняя полка тоже гремит от музыки
у меня вот нифига не скрипит Very Happy

"У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

•  
18-07-2011 
18-07-2011 
nicola.com писал(а):
у меня вот нифига не скрипит
приезжай на смотру,я тебе докажу что у тебя тоже всё скрипит Amd rofl Amd rofl Amd rofl (шутка)
  •  
18-07-2011 
18-07-2011 
Кузька писал(а):
danger061 писал(а):
м...да......
вот я замутил тему ))))

но есть одно НО.........

следующий авто только БМВ!!! пусть ломается,пусть я буду тусоваться в автосервисах,но удовольствие от БМВ ничто не заменит.
Я лично много тоже наслышан про ломучесть почти всех "немцев"! Реально интересно будет ли, с моим педантичным отношением к авто, БМВ такой же....или нет....) Пока ничего не выявлено за 3 500 км пробега. А у кого-то на 500 км уже дикие ошибки и косяки выявляются (если Форуму БМВ верить). Что же тогда это??? Такая нестабильная сборка? Если так, то это конечно дикий диз-респект БМВ и еже с ними....! А если все от отношения владельца зависит, то тут совсем другой вопрос. Я вот на БМВ езжу, точно так же, как на Лексе, в плане манеры. Вот и проверим....) Лекс не подвел ни разу....!

Что касается интерьера БМВ, то тут действительно спорный вопрос. Все, вроде качественно, дорогие материалы, но дизайн, да, слишком спорный, точнее спокойный. Но на Ф10 как-то по-лучше, чем на Е60, например было....ИМХО. Больше раздражает то, что все представитель "немецкой" премиум-тройки (менеджеры у ОД имеются ввиду) орут, мол плюсы "немцев" в том, что все можешь под себя по опциям подогнать, но почему тогда у нас 80% их машин продаются именно в "пакетных" версиях, а большинство остальных - не те, которые заказали сами клиенты, а те, которые логисты назаказывали и их потом со скидками отдает салон.

З.Ы. Кузьк, как тебе ништячки от F-Sport???
  •  
18-07-2011 
18-07-2011 
Кузька писал(а):
Приезжаешь к официалу,а они тебя просят(требуют) всё это продемонстрировать.
не ну а как еще решать (чинить) если он этого не видит???? он может многое сделать, но все будет не то... будет еще больше обращений и скандалов со стороны клиента, ему ж (мастеру) и настучат по кумполу Wink
  •  
  • +1
18-07-2011 
18-07-2011 
Кузька писал(а):
nicola.com писал(а):
у меня вот нифига не скрипит
приезжай на смотру,я тебе докажу что у тебя тоже всё скрипит Amd rofl Amd rofl Amd rofl (шутка)
Я подъеду мне докажи))))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов