21-07-2011 
21-07-2011 
boxerus писал(а):
ruthl3ss писал(а):
у меня просто самая простая Цэшка, из допов только амг пакет) в принципе хватает) ну двигатель по-мощнее можно... в 80% случаях, машины хватает.
c180 в АМГ?
LOL
что значит лол?после БМВ что ждать от иски ?

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
21-07-2011 
21-07-2011 
LOL - значит смешно мне)
нафига на овощ вешать дорогой аэродинамический обвес, который никогда не будет работать?
каждый конечно е**ется как умеет, но я бы лучше эти деньги потратил на более быстрый мотор.

IS яблочный
Forester турбокубик

•  
21-07-2011 
21-07-2011 
boxerus писал(а):
LOL - значит смешно мне)
нафига на овощ вешать дорогой аэродинамический обвес, который никогда не будет работать?
каждый конечно е**ется как умеет, но я бы лучше эти деньги потратил на более быстрый мотор.
я взял из-за спортивных сидений, перфорированных тормозов и параметрического рулевого управления...ну и диски 17ые. С200 стоит на 100тысяч дороже, при этом быстрее на пол корпуса(был заезд на 500метров). Нахрена они мне нужны? Зато у меня 156сил в ПТС... Для города двигателя более чем достаточно.
C300 тоже не едет)) посмотрим, что будет с новым мотором, а тот который 231 силу, мне кажется на уровне ИС250 едет.

•  
21-07-2011 
21-07-2011 
ruthl3ss писал(а):
спортивных сидений, перфорированных тормозов и параметрического рулевого управления
извини, не знал, что это всё туда входит.
я бы из-за одних только тормозов от АМГ этот пакет бы взял....
кароч сорри за наезд, я думал, это как в bmw m пакет или в ауди s line - понты и не более Amd victory

IS яблочный
Forester турбокубик

•  
21-07-2011 
21-07-2011 
ruthl3ss писал(а):
sergik6987 писал(а):
ruthl3ss писал(а):
sergik6987 писал(а):
Поездив на рафе вот на нем сложновато на трассе когда все 120 идут а сам привык на исф , вот где обгонять рассчитывать надо и раньше газ нажимать пока даже встречка не прошла и с накатаSmileSmile
Но 160 идет нормуль по трассе !!))
Laughing там коробка тупит, потом привыкаешь и сам тупишь на этой машине)))))

sergik6987 писал(а):
Но когда есть запас по мощи и тормозам однозначно легче !!
легче, но и позволять себе больше начинаешь
про коробку в точку!!
Про мощ тоже самое, и начинается то что и ее нехватает !!)))
Amd Green как успехи с ИСФ?
По продажи??
Машина радует все ок )))
Звонили пару раз , в салон хотели забрать за 2100 вроде но я не хочу так дешево!!Smile
Прекрасное авто с шикарным цветом!!)))
  •  
21-07-2011 
21-07-2011 
sergik6987 писал(а):
Прекрасное авто с шикарным цветом!!)))
Laughing ездил на футбол не давно, видел такую на стадионе ЛОКОМОТИВ, думал может твоя Laughing Laughing Laughing Laughing

•  
22-07-2011 
22-07-2011 
возможно, он же там тренируется
  •  
22-07-2011 
22-07-2011 
CRYSTAL писал(а):
PaveL-IS писал(а):
CRYSTAL писал(а):
PaveL-IS писал(а):
turboX писал(а):

овощные версии F10 такие как 523 - считаю выброшенные деньги на ветер )))
На лавры спорткара не претендует, но динамичнее ИС-ки даже с таким мотором...) А мне большего не надо!
все так говорят...
Т.е. по-твоему все должны гонять и любить активную езду, да? У меня семья уже, приоритеты другие....
Ни у одного тебя...

Не обязательно крутить в отсечку мощное авто, но иметь запас тяги и тормозов, управления и тп - на мой взгляд обязательно...тем более, если берёшь бмв.
У 523 нет ни того, ни другого, ни 3го...
Каждому свое)) Я, просто, видимо, не фанатик БМВ. Мне 5-ка нравилась и нравится внешне с момента ее появления. Хотел себе изначально 530d, ее бы наверное и взял бы через год, когда планировал сменить ИС-ку, но как уже много раз говорил, подвернулась возможность купить Калининградскую БМВ со скидкой в 2 раза больше, чем маржа дилера на эту машину. Я не ору, что БМВ лучше всех моделей и марок. И мне не важно, что это БМВ. Был бы такой же красивый GS новый, взял бы его 100%. Пока 5-ка мне нравится, т.к. новая, но если она будет "сыпаться", как рассказывают про все БМВ, я ее продам и ни капельки не пожалею. Я прагматик в отношении авто.

З.Ы. А тормоза, кстати, на 523, 528, 525д и 530д - одинаковые....))) И управление на той же 528 Люкс такое же естественно...!
  •  
22-07-2011 
22-07-2011 
ruthl3ss писал(а):
boxerus писал(а):
LOL - значит смешно мне)
я взял из-за спортивных сидений, перфорированных тормозов и параметрического рулевого управления...ну и диски 17ые. С200 стоит на 100тысяч дороже, при этом быстрее на пол корпуса(был заезд на 500метров). Нахрена они мне нужны? Зато у меня 156сил в ПТС... Для города двигателя более чем достаточно.
C300 тоже не едет)) посмотрим, что будет с новым мотором, а тот который 231 силу, мне кажется на уровне ИС250 едет.
А у тя рестайловая уже? Круто она выглядит, по сравнению с дорестайлинговой.
  •  
22-07-2011 
22-07-2011 
PaveL-IS писал(а):
CRYSTAL писал(а):
PaveL-IS писал(а):
CRYSTAL писал(а):
PaveL-IS писал(а):
turboX писал(а):

овощные версии F10 такие как 523 - считаю выброшенные деньги на ветер )))
На лавры спорткара не претендует, но динамичнее ИС-ки даже с таким мотором...) А мне большего не надо!
все так говорят...
Т.е. по-твоему все должны гонять и любить активную езду, да? У меня семья уже, приоритеты другие....
Ни у одного тебя...

Не обязательно крутить в отсечку мощное авто, но иметь запас тяги и тормозов, управления и тп - на мой взгляд обязательно...тем более, если берёшь бмв.
У 523 нет ни того, ни другого, ни 3го...
Каждому свое)) А тормоза, если ты не знала, на 523, 528, 525д и 530д - одинаковые....))) И управление на той же 528 Люкс такое же естественно...!
"Если Ты не знала"))))
Открой ЕТК и посмотри....
  •  
22-07-2011 
22-07-2011 
CRYSTAL писал(а):

"Если Ты не знала"))))
Давай мы уже проедем вопрос моей 5-ки! Она овощ, не едет, не тормозит, не управляется и вообще - не машина. И денег на 528 мне, лоху, не хватило....))) Так тебе спокойнее будет?
  •  
22-07-2011 
22-07-2011 
PaveL-IS писал(а):
Давай мы уже проедем вопрос моей 5-ки! Она овощ, не едет, не тормозит, не управляется и вообще - не машина. И денег на 528 мне, лоху, не хватило....))) Так тебе спокойнее будет?
кто там против бмв прёт? Amd Green
  •  
22-07-2011 
22-07-2011 
PaveL-IS писал(а):
CRYSTAL писал(а):

"Если Ты не знала"))))
Паш, пей бром! Я не говорю, что у тебя плохая машина, если проанализируешь мои ответы тебе, то поймешь, что я писала тебе факты и между прочим ответила на несколько твоих вопросов.
  •  
22-07-2011 
22-07-2011 
CRYSTAL писал(а):
PaveL-IS писал(а):
CRYSTAL писал(а):

"Если Ты не знала"))))
Паш, пей бром! Я не говорю, что у тебя плохая машина, если проанализируешь мои ответы тебе, то поймешь, что я писала тебе факты и между прочим ответила на несколько твоих вопросов.
Я же ничего плохого в твой адрес не говорю, просто, попросил оставить уже тему моей машины. Я ей действительно доволен. Это не сарказм и не попытки убедить в этом самого себя. И я же подписал потом в предыдущем посте все свои доводы по поводу БМВ.
  •  
22-07-2011 
22-07-2011 
Amd Green Куда модератор смотрит? По горчишнегу обоим! Выяснение отношений в личке!!!! Amd Green

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов