26-04-2007 
26-04-2007 
Redneck® писал(а):
и показывать им табличку о том как ятот памятник тут оказался, а кстати вот посольство этих папуасов.
А че - реальная тема походу !!!! Very Happy Very Happy

"Пилите Шура, пилите - она золотая!!" (с)

•  
26-04-2007 
26-04-2007 
DenFm писал(а):
Даёшь газ для эстонцев по 900 евро за 10!!! кубометров ...и
Можно дипломатичнее. Для всех за эту цену, но остальным, как хороим друзьям и партнерам скидку . 10 000%.
  •  
26-04-2007 
26-04-2007 
White Sinner писал(а):
А че - реальная тема походу !!!!
я думаю было бы много желающих поучавствовать в этом проекта
  •  
27-04-2007 
27-04-2007 
White Sinner писал(а):
Ноет душа, ей-Богу!!!!!
и как ноет Crying or Very sad
  •  
27-04-2007 
27-04-2007 
Господа живые!
Вот вам ссылка, по которой вы можете высказать все что думаете об этом. Я уже. К стыду должен признать, что нормативной лексики в моем послании было не много.
link
  •  
27-04-2007 
27-04-2007 
Насчет противостояния - оно уже началось Mad вот мерзавцы

"В Таллине в пятницу утром демонтирован памятник Воину-Освободителю, сообщает телеканал "Вести-24".
Решение о переносе памятника было принято на ночном заседании правительства. В настоящее время монумент, который перевезен на военное кладбище эстонской столицы, находится под охраной полиции.

Между тем всю минувшую ночь в Таллине продолжались беспорядки. Еще вечером в четверг полиция разгоняла демонстрантов, выступавших против переноса памятника и перезахоронений советских воинов. Ночью акция протеста переросла в погромы."

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

•  
27-04-2007 
27-04-2007 
Посольство Эстонии в Москве закидали фекалиями, охрана усилена

Активисты прокремлевского молодежного движения "Россия молодая" в четверг сожгли эстонский флаг около посольства Эстонии в Москве, сообщил пресс-секретарь молодежного движения "Россия молодая" Александр Калугин.

"Около десятка активистов молодежного движения провели несанкционированную акцию протеста против сноса памятника Воину- освободителю в Таллине", - сообщил Калугин "Интерфаксу".

По его словам, акция была не санкционирована властями. В руках молодых людей было порядка 20 файеров, а также эстонский флаг, который они подожгли около стен посольства.

Lenta.ru сообщает, что после этого в здание посольство полетели пакеты с фекалиями. Близ посольства стоял автобус с милиционерами, однако они никак не отреагировали на хулиганскую выходку.

В пятницу охрана посольства была усилена, сообщает РИА "Новости".
  •  
27-04-2007 
27-04-2007 
Андрюш!.Спасибо, что поднял эту тему...это больно...и непонятно с точки зрения нормального человека.

Кротевич Вячеслав Людвигович 1908 - 19.11.1943 Лётчик-штурмовик, Герой Советского Союза(посмертно), Герой России (1993, посмертно), старший лейтенант. Участник Великой Отечественной войны с 1943 г. Воевал в составе 35 шап ВВС КБФ, был зам. командира эскадрильи. Потопил транспорт, тральщик, 2 сторожевых корабля, подавил 8 батарей, уничтожил 2 танка, 2 паровоза и 16 вагонов. 19 ноября 1943 г. у о. Гогланд таранил корабль противника и погиб.

Это мой дед...повторил на море подвиг Гастелло...в Адмиралтействе в Ленинграде висит картина "Подвиг летчика Кротевича"...и я этим горжусь...как можно объяснить эстонцам,то что они делают-МЕРЗОСТЬ!!! Evil or Very Mad
  •  
27-04-2007 
27-04-2007 
андруха писал(а):
Герой Советского Союза(посмертно), Герой России (1993, посмертно)
Я не понял - это как? Одно на другое заменили, или еще раз наградили?
  •  
27-04-2007 
27-04-2007 
Redneck® писал(а):
Я не понял - это как?
Скорей перенаградили... Confused теперь же не СССР ....а Россия...

Номер госегистрации - Р9313618 [ Найдено документов - 1 ]
Найден 1 документ , Список начинается с 1-го документа
Статус ДЕЙСТВУЮЩИЙ

Номер госрегистрации Р9313618

Дата принятия 06.12.1993

Вид акта УКАЗ

Номер акта 2109

Органы, принявшие акт ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПУБЛИКОВАНО: СОБРАНИЕ АКТОВ ПРЕЗИДЕНТА И ПРАВИТЕЛЬСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, 13.12.1993, N 50,
СТ. 4878

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗ

06.12.93 N 2109
Москва, Кремль

О ПРИСВОЕНИИ ЗВАНИЯ ГЕРОЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
АКТИВНЫМ УЧАСТНИКАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ
ВОЙНЫ 1941 - 1945 ГОДОВ

За мужество и героизм, проявленные в борьбе с
немецко-фашистскими захватчиками в Великой Отечественной войне
1941 - 1945 годов, присвоить звание ГЕРОЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ:
БЫКОВУ Ивану Федосеевичу - младшему лейтенанту (посмертно)
КРОТЕВИЧУ Вячеславу Людвиговичу - старшему лейтенанту
(посмертно).

Президент
Российской Федерации
Б. ЕЛЬЦИН

[AD] [На главную] [Ваши вопросы и предложения]
  •  
27-04-2007 
27-04-2007 
Лесик писал(а):
"В Таллине в пятницу утром демонтирован памятник Воину-Освободителю, сообщает телеканал "Вести-24".
Фашисты чёртовы, какая-то вонючая горстка дебилов в очередной раз пытается спровоцировать Россию на неадекватные поступки, уроды несчастные Evil or Very Mad . Почему-то даже немцы себе такого не позволяют, хотя они вероятно намного больше на нас обижены. Нет слов. Вероятно из-за такого дерьма и разгорались раньше войны.
  •  
27-04-2007 
27-04-2007 
Коллеги, позвольте высказаться.
Пренебрежение и неуважение памяти предков достойно всяческого порицания, оскорбление и надругательство над захоронениями тем более неприемлемо и как угодно назови. Действия эстонских властей абсолютно недопустимы, чем бы они не руководствовались, но я предлагаю взглянуть на ситуацию с другой стороны.
Если нам так дорога память об этих воинах, погибших на эстонской земле, то почему бы и не забрать их к нам сюда? Что мешает сделать то же самое, что было проделано с останками Каппеля, Деникина, Императрицы Марии Федоровны, других достойных людей, волею судьбы умерших или погибших и похороненных за пределами страны?
Мне кажется, это просто истерия, которая подогревается искусственно. Пример, приведённый Яной про наших "эксгуматоров" что-то нигде и никем не осуждался и не дебатировался. Фекалиями правительство Москвы никто не закидал. Типа соринка в чужом глазу мешает видеть бревно в своем.
ЗЫ. Деды мои оба воевали, умерли после войны, земля им пухом.

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
27-04-2007 
27-04-2007 
андруха писал(а):
Скорей перенаградили... теперь же не СССР ....а Россия...
М..... да.
  •  
27-04-2007 
27-04-2007 
Бабайка писал(а):
Если нам так дорога память об этих воинах, погибших на эстонской земле, то почему бы и не забрать их к нам сюда?
Кстати уже перезахоронили Зайцева из Украины на Мамаев Курган в Волгограде. Здесь кстати многие ветераны высказываются в поддержку такой идеи! У нас умеют чтить светлую память.
  •  
27-04-2007 
27-04-2007 
Lexx писал(а):
У нас умеют чтить светлую память
Это было бы лучшим ответом. Тем самым и наша честь и достоинство были бы сохранены и власти эстонии по носу бы дали, но это, видимо в данный момент невыгодно кому-то у нас.

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов