у меня тоже 074 цвет красил капот бампер и крыло переходом, ничего не отличается все ровно....зависит от куда руки у колориста растут и у маляра ....попробуй полернуть может цвет раскроется ....но цвет сам по себе тяжелый его красят в три слоя .... особенно на изгибах кажется что темнее ....
Кронштейн себе поменяю щас отпишусь ....(есть ли зазор )
Друзья Лексусоводы, скажу как человек из мира ремонтной окраски) Кузовной цех занимается ремонтной окраской автомобилей, ключевое слово "ремонтной" поэтому процент попадания в цвет не может превышать 85-90%(в самом лучшем случае практически на любых цветах(бывают конечно исключения, но это скорее удача, и огромный опыт по окраске сложных цветов)). Это связано с ограниченной возможностью ремонтных систем и зависит от бренда. Не требуйте от сервиса реставрации, это другой технологический процесс и другие деньги. Плюс к этому поведение цвета на металле и пластике отлично т.к. пластик имеет, хоть и небольшой, статический заряд, поэтому эффектные частицы в нем располагаются немного по другому. Если интересно, могу провести небольшой экскурс в мир автокрасок и эффектных цветов))) Выходы из сложившейся ситуации следующие: 1. забить и не париться 2. перекрасить бампер и раскидаться в переход на сопряженные детали. В случае с бампером их получается 3: 2 крыла и капот, но капот в переход красить нельзя, будет очень стремно выглядет) поэтому будут красить: бампер крылья капот целиком и размываться на передние двери и стойки (сколько будет стоить представляете). 3. найти СТо на котором стоит система цветоподбора rockpaint (это не реклама и никаких адресов я давать не буду, так же я ни в коем случае не принежаю достоинств других лакокрасочных систем, но в данном случае я поступил бы так) она адаптирована под бешеные японские цвета и шанс хорошо попасть в ней максимален. Нужно обязательно попросить колориста проверить цвет не на 3 угла, как это обычно происходит, а на 5-6 (соответственно за отдельный магарыч) и дать четкие указания маляру по технике нанесения, хорошо обезжирить бампер спец средством для пластиков (своего рода антистатик), в итоге, если попадут по 4 углам (у перла их может быть очень много) это супер! и самое главное, думать прежде чем покупать такие цвета, выглядит классно, но есть и другая сторона медали. Готовы ли Вы с этим мериться или платить за переходы?
Vilkins писал(а): и самое главное, думать прежде чем покупать такие цвета, выглядит классно, но есть и другая сторона медали. Готовы ли Вы с этим мериться или платить за переходы?
Лучше взять японца с перламутром чем ауди или бмв без.
Когда люди берут машину, они вообще мало задумываются о кузовном ремонте или тем более уж о попадании в цвет.