home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-05-2011 
21-05-2011 
кстати, бампер демонтировали с авто?
проблем с повторной установкой не было (зазоры между фарами)?

Считаю, что ничего лучше, чем делает команда штатных дизайнеров Lexus - быть не может. (c) Ярослав Левашов

•  
21-05-2011 
21-05-2011 
зазор только с одной стороны чуть чуть есть,но это вроде у всех!

•  
21-05-2011 
21-05-2011 

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
  • +1
21-05-2011 
21-05-2011 
Ренатик писал(а):
екх писал(а):
вот так выглядит,бывает и хуже когда свет на бампер вообше не падает
img851.imageshack.us/i/16052011452.jpg/
img220.imageshack.us/i/16052011453.jpg/
img200.imageshack.us/i/16052011454.jpg/
Я ничего не вижу! Сделай фотографии на солнце! Smile
Обычно на солнце видно всё.
У меня наоборот))на солнце почти или вообще не видно,а вот в тени все видно!

•  
22-05-2011 
22-05-2011 
екх писал(а):
зазор только с одной стороны чуть чуть есть,но это вроде у всех!
некоторые как-то с ним борятся, так пишут по крайней мере.

2all
кто-нибудь менял кронштейны под фарами? после замены на новые кронштейны, зазор остаётся?

Считаю, что ничего лучше, чем делает команда штатных дизайнеров Lexus - быть не может. (c) Ярослав Левашов

•  
2-06-2011 
2-06-2011 
у меня тоже 074 цвет красил капот бампер и крыло переходом, ничего не отличается все ровно....зависит от куда руки у колориста растут и у маляра ....попробуй полернуть может цвет раскроется ....но цвет сам по себе тяжелый его красят в три слоя .... особенно на изгибах кажется что темнее ....
Кронштейн себе поменяю щас отпишусь ....(есть ли зазор )
  •  
2-06-2011 
2-06-2011 
Сфоткайте пжлст кто-нибудь этот зазор о котором все говорят, может он и у меня есть и только я об этом не знаю.
  •  
3-06-2011 
3-06-2011 
Друзья Лексусоводы, скажу как человек из мира ремонтной окраски) Кузовной цех занимается ремонтной окраской автомобилей, ключевое слово "ремонтной" поэтому процент попадания в цвет не может превышать 85-90%(в самом лучшем случае практически на любых цветах(бывают конечно исключения, но это скорее удача, и огромный опыт по окраске сложных цветов)). Это связано с ограниченной возможностью ремонтных систем и зависит от бренда. Не требуйте от сервиса реставрации, это другой технологический процесс и другие деньги. Плюс к этому поведение цвета на металле и пластике отлично т.к. пластик имеет, хоть и небольшой, статический заряд, поэтому эффектные частицы в нем располагаются немного по другому. Если интересно, могу провести небольшой экскурс в мир автокрасок и эффектных цветов))) Выходы из сложившейся ситуации следующие: 1. забить и не париться 2. перекрасить бампер и раскидаться в переход на сопряженные детали. В случае с бампером их получается 3: 2 крыла и капот, но капот в переход красить нельзя, будет очень стремно выглядет) поэтому будут красить: бампер крылья капот целиком и размываться на передние двери и стойки (сколько будет стоить представляете). 3. найти СТо на котором стоит система цветоподбора rockpaint (это не реклама и никаких адресов я давать не буду, так же я ни в коем случае не принежаю достоинств других лакокрасочных систем, но в данном случае я поступил бы так) она адаптирована под бешеные японские цвета и шанс хорошо попасть в ней максимален. Нужно обязательно попросить колориста проверить цвет не на 3 угла, как это обычно происходит, а на 5-6 (соответственно за отдельный магарыч) и дать четкие указания маляру по технике нанесения, хорошо обезжирить бампер спец средством для пластиков (своего рода антистатик), в итоге, если попадут по 4 углам (у перла их может быть очень много) это супер! и самое главное, думать прежде чем покупать такие цвета, выглядит классно, но есть и другая сторона медали. Готовы ли Вы с этим мериться или платить за переходы?
  •  
  • +1
24-06-2011 
24-06-2011 
В конце концов это бампер, который через год в сколах и пескоструйке.

тихо едешь не доедешь ...

•  
24-06-2011 
24-06-2011 
Vilkins писал(а):
и самое главное, думать прежде чем покупать такие цвета, выглядит классно, но есть и другая сторона медали. Готовы ли Вы с этим мериться или платить за переходы?
Лучше взять японца с перламутром чем ауди или бмв без. Very Happy
Когда люди берут машину, они вообще мало задумываются о кузовном ремонте или тем более уж о попадании в цвет. Very Happy

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
  • +1
25-06-2011 
25-06-2011 
Ренатик писал(а):

Лучше взять японца с перламутром чем ауди или бмв без. Very Happy
Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов