может надо было тоже чтото сделать чтобы вы вышли из диагностического меню, а не просто выкл зажигание. А значек Тойота как раз означает что вы не вышли из режима диагностическое меню...
на фото второе диагностическое меню
и третье
причем из второго в первое можно вернуться кнопкой END, а из третьего и из первого только выключением зажигания
Alehandro писал(а): а что там полезного можно включить? или выключить?
Напротив 110H есть кнопочка Change: если изменить на другое число, то "лечится" только заменой монитора
А может - и нет
Автор: изменял на что-то или нет?
У меня на LX заставка меняется через скрытое меню, хочешь лексус хочешь тоета будет показывать. Так что где то ты переключил. Сам Игрался давно сейчас не помню в каком из скрытых меню эта настройка. Там есть еще одно скрытое меню и входить в него надо через нажатие на тачскрин в определенной последовательности. Так что никто ничего не переделывал.
Alehandro писал(а): а что там полезного можно включить? или выключить?
Напротив 110H есть кнопочка Change: если изменить на другое число, то "лечится" только заменой монитора
А может - и нет
Автор: изменял на что-то или нет?
я незнакомое не нажимал но 100% дать не могу хотя в беспамятство не впадаю, может кто знает что все это обозначает и к чему может привести нажатие на кнопки какие нибудь особенно в третьем меню
О чудо, все получилось теперь снова Лексус, спасибо нашим знатокам, flashLAV соориентировал и дал инструкцию по диагностики www.club-lexus....?file=1266&mode=download , почитал еще три ветки по RXам с их аналогичными заморочками club-lexus.ru/f...mp;start=90&per_page=15,club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=40992 и www.club-lexus....mp;start=75&per_page=15, спсибо Camel помог уже дальше разобраться, что кнопкой OPENING меняется на TOYOTA и LEXUS, спасибо DarkGhost за анализы ситуации, А ТАКЖЕ ВЫХОД из любого уровня диагностического меню ПРОИСХОДИТ УДЕРЖИВАНИЕМ КНОПКИ DISPLAY 3-5 секунд, можно даже на ходу, не помню кто писал. Удивительно то что У ВСЕХ наших (кроме меня)любознательных умельцев RXы а не GXы.
Буду изучать это меню дальше.