18-04-2011 
18-04-2011 
Песочные часы. дорогие.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
18-04-2011 
18-04-2011 
мне кажется, что нет ничего хуже бесполезных подарков, правильно тут кто-то писал, пусть это будет безделушка, но чтобы дарила эмоцию, радость или если человек хотел ее получить, а тратить деньги на просто чтобы купить подарок - это не в отношении родителей уж точно должно быть

"…Ты пишешь, что мир ринулся под откос. Оставь ты в покое мир! Смотри на одного себя - и увидишь мир другим!"

•  
  • 0
19-04-2011 
19-04-2011 
Ииииирка писал(а):
мне кажется, что нет ничего хуже бесполезных подарков, правильно тут кто-то писал, пусть это будет безделушка, но чтобы дарила эмоцию
и я об этом. в часах песочных есть определенная философия. их любят те кому за 40-к. только чтоб долгое время было минут 15 ть. достаточно чтобы задуматся. и цена самых дорогих не более 10 тыров если без алмазов. тема. дарил. настольные.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
19-04-2011 
19-04-2011 
Ииииирка писал(а):
а тратить деньги на просто чтобы купить подарок - это не в отношении родителей уж точно должно быть
Намек понял Cool Very Happy

Haris писал(а):
Извини, но держать дома чучела и шкуры животных - это варварство.
ну незнаю ! помоему просто красиво )) причем я ж не домой ! я на дачу скорее всего подарок ищу... у него в бане есть лось (голова) и кабан в полный размер .... а вот волка нет !

ну а на счет варварства это гены ! Мы русские люди дольше всех остальных в землянках жили ! и шкуры на себя одевали ! значит просто "не выветрилось" из нас это ))))) всё человечество - варвары по природе своей ....
Медведя мне тоже жалко было б или какого нибудь гепарда,леопарда, рысь и т.д. а вот волка не жалко ! Их там рядом с дачей в Данках целую популяцию разводят ..

Но я всеравно еще пока не знаю че ж дарить Amd roll ......
  •  
19-04-2011 
19-04-2011 
gooodin писал(а):
Мы русские люди дольше всех остальных национальностей в землянках жили ! и шкуры на себя одевали !
Надо же - а пацаны-то не знают. Amd gmm
  •  
19-04-2011 
19-04-2011 
gooodin писал(а):
причем я ж не домой ! я на дачу скорее всего подарок ищу...
Да в общем то личное дело каждого, я ж сказал, сугубо ИМХО, тем более если не в жилое помещение.
Но на тарелочки ты глянь, красивые, искусство всегда остается искусством Wink

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
19-04-2011 
19-04-2011 
Да нафиг шкуры и тарелочки.. фигня все это.. весч должна быть использована.. даже песочные часы на столе и то юзают.. а тарелку? Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
19-04-2011 
19-04-2011 
ViTT писал(а):
а тарелку?
А с тарелки можно есть, еси прикупить к ней в комплекте антикварные столовые приборы Amd Green

•  
19-04-2011 
19-04-2011 
Haris писал(а):
ViTT писал(а):
а тарелку?
А с тарелки можно есть, еси прикупить к ней в комплекте антикварные столовые приборы Amd Green
Вот серебро-столовое, нужная весч!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
19-04-2011 
19-04-2011 
ViTT писал(а):
Вот серебро-столовое, нужная весч
воду очищать ? Amd Green Amd Green Amd Green
  •  
19-04-2011 
19-04-2011 
  •  
19-04-2011 
  •  
19-04-2011 
19-04-2011 
gooodin писал(а):
http://www.distillers.ru/subpage15.html Shocked Shocked Shocked Shocked
Хренасе.. дайте ДВЕ.. гыы

•  
19-04-2011 
19-04-2011 
gooodin писал(а):
Только дорого ..
Ты ж до 30-ки говорил? Rolling Eyes Amd gmm
А еси так размахнуца до соточки тада у нас фантазия эх как забурлит Amd Green

•  
19-04-2011 
19-04-2011 
Haris писал(а):
Ты ж до 30-ки говорил?
да в том то и дело .....

я просто думал что они подешевле стоят )) есть и не оч дорогие но там за всем самостоятельно следить надо (( а тут со всеми датчиками и терморегуляторами ...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов