Может тогда лучше на домашнюю пивоварню глянуть? Зарядил солод, хмель и т.д., запустил процесс - и через пару-тройку дней получаешь свое собственное живое вкусное пиво.
Вот: Подарочный комплект
Haris писал(а): Может тогда лучше на домашнюю пивоварню глянуть? Зарядил солод, хмель и т.д., запустил процесс - и через пару-тройку дней получаешь свое собственное живое вкусное пиво.
Вот: Подарочный комплект
в шатах бочонок всего 67 или 80 баксов стоит, наборы порошков тоже в три раза дешевле, но пиво через три дня и две недели получаетсо.. Но эт даже не пиво, а тиап английского эля, и вкусно и опьянение другое, более приятное..
да да я видел ))) тож приглядываюсь
извините, что в мужские разговоры влезаю, просто тема актуальная)))) пивоварня, мне кажется, отличный вариант. Тем более баня есть. Не факт, конечно, что использовать будет, но может ты сам и сваришь ему первое пиво, а там может и понравится ему)
я такую дарила своему года три назад)
За три года один или два раза сварил... Ща, говорю сама буду ему варить
там делов то засыпать и водой залить.. потом в холодильнике две недели, и вожно пить, там еще балон с углекислым, что б не потрилось, чтоб от воздуха не окислялось... все ни как не закажу себе такое.. гыы
ViTT писал(а): там делов то засыпать и водой залить.. потом в холодильнике две недели, и вожно пить, там еще балон с углекислым, что б не потрилось, чтоб от воздуха не окислялось... все ни как не закажу себе такое.. гыы
ну да=)) буду сама ему пиво варить после свадьбы=)) хоть и не люблю его
ViTT писал(а): там делов то засыпать и водой залить.. потом в холодильнике две недели, и вожно пить, там еще балон с углекислым, что б не потрилось, чтоб от воздуха не окислялось... все ни как не закажу себе такое.. гыы
ну да=)) буду сама ему пиво варить после свадьбы=)) хоть и не люблю его
Кого не любишь?
Моя на свадьбе обещала:
1. Пельмени сама лепить;
2. Тортами, не магазинными баловать;
3. С работы встречать добрыми словами.
За 8 лет ничаво из этого не видел