да не потеряли, просто никто не предупредил, что ее нужно взять (два раза звонила! два раза звали забирать!!! на сайте только после нас написали!)
а я до этого не сталкивалась.. раньше, Кошаса права, даже удостоверения личности не нужно было, не говоря уже о договоре. а уж требование написать отказ от тура и спрятанные паспорта вообще ни в какие ворота не лезут
написала "лестные" отзывы на всех сайтах, которые удалось найти
Я в Риге отдохнул супер!!!!
Дорога на самолете 16000р в оба конца, проживание в съемной квартире 150 у.е., а больше ничего не помню, просто пьянка какая то была
Встречался с Морковкой
И никаких агенств.
Юрмала понравилась, хочу там жить))))
Кошаса писал(а): А я, может быть, и согласилась бы написать отказ от тура. С условием возврата паспортов и 200% компенсацией стОимости тура сию минуту и наличными!
не-ееее, Наташ ) мы так долго планировали и собирали народ, что отказываться ну совсем уж не хотелось! к тому же, судя по отзывам и фразе (цитата этой факт-гендира) "договор это пустая формальность" в ответ на заявление о возврате - там девушка ногу сломала в начале декабря, за месяц хотела отменить тур в этом как раз году, денег от них не добиться быстрыми путями
Цитата: Список сайтов в студию. Щас мы массово посодействуем
набрала в яндексе "туризм отзывы" и подряяяяяяяяяяяяяяяяяд )
Vaadim писал(а): Юрмала понравилась, хочу там жить))))
а для меня наоборот Юрмала - большое разочарование. непередаваемо больше от нее ожидала. сочетание домишек в стиле "сарай, который можно только реставрировать" и стоимости сотки в 75k euro для меня немыслимо %) возможно, нужно попробовать посетить еще разок в более приятный сезон и покататься самой, а не с никаким гидом
Vaadim писал(а):
Да у меня полно было денег на телефоне, мы часа 2 веселились в холле как то у вас, потом на 26 этаже часто бывали, как не встретились не пойму.
Люба не хотела тебя ни с кем делить