интересно какой консистенции и что будет с металом от кислоты))) а так же если там перегорели контакты кислота их че спаяет))) помоему очень сомнительное мероприятие))))
на диагностику не заезжал ещё, грешу на лямбды ибо запах отработанных газов очень резкий и ярковыраженный бензиновый - паходу льёт сильно, я прально мыслю!? ? расход не замерял - страшно!)) на моём двиге 2GE стоит два датчика с одним проводом каждый , их можно как то самостоятельно проверить на работоспособность ???
как то было интересно проверить и почистить датчики , т.к. бенз уж очень быстро утекал, и свечи были чёрные, а значит переливает, покупал ортофосфорную кислоту, но не концентрат, а разбавленую, преобразователь ржавчины. замачивал их там минут на 20, потом этой же кислотой промывал из шприца.
результат по городу 14-16 в среднем. по трассе можно в 8-10уложиться . но лучше то конечно ставить новые
У меня тоже когда купил аристу, расход был 15-17, на 4й од эксплуатации он поднялся до 20. И буквально махом вырос с 20 до 40. Я конечно аху..... заказал себе лямбды бошевские, а родные отрезал, чтобы не лить в нее тонны))) Кстати когда лямбды отсоеденил, расход упал до 18-20.
Доброго времени суток, сейчас занимаюсь переборкой двигателя, у меня оказались 2 датчика одноконтактных. Посмотрел до 95 года аналог на датчик вообще не даёт, после 95 вроде 4контактные стоят.... буду благодарен за помощь.
Можно поставить неоригинальные одноконтактные. NGK помоему их тоже делает. Ставятся через обычные переходники, которые выточит знакомый фрезеровщик за бутылочку.