home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-01-2011 
13-01-2011 
что поделать, работа у меня такая Smile
  •  
14-01-2011 
14-01-2011 
починили,моторчики от сотки встали как родные,но не помогло,потихому дошли до процессора,туда приходит,а дальше тютю.либо не то,заменили его,и усе))

•  
1-06-2012 
1-06-2012 
Здравствуйте, у меня похожая проблемма, только моторчики я не трогал пока, вообщем опишу все по порядку.
Пришла машина лексус LX470 2004 амер, с нерабочей приборкой, а именно стрелка бака, аккумулятора, и спидометра не всегда показывают. Вчера разобрал приборку видимых дефектов не было, микрушку ни кто не отпаивал (думал может дамп криво прописали), я пропоял на всякий случай контакты и микрухи близ лежащие, почистил соеденительные контакты приборки и машины, поставил на место стрелки поднялись, все я успокоился пошел домой, утром прихожу, пробую включить, при повороте в асс стрелки все судорожно задражали ( как будто панель отключали) после чего поднялись, но стрелка бензобака показала больший уровень чем вчера, я включил выключил зажигание, стрелка показала еще больше, так ими монипуляциями я довел ее до полного бака, через 15 минут простоя, стрелка опять на ноле, спидометр работал примерно 30 мин при езде, после чего упал как озимый. Что означает "отьехали моторчики" (сломались полностью)? Заранее благодарю.
  •  
1-06-2012 
1-06-2012 
стрелки бака и аккумулятора пока вроде не оподают.
  •  
1-06-2012 
1-06-2012 
sashasashaastana писал(а):
Здравствуйте, у меня похожая проблемма, только моторчики я не трогал пока, вообщем опишу все по порядку.
Пришла машина лексус LX470 2004 амер, с нерабочей приборкой, а именно стрелка бака, аккумулятора, и спидометра не всегда показывают. Вчера разобрал приборку видимых дефектов не было, микрушку ни кто не отпаивал (думал может дамп криво прописали), я пропоял на всякий случай контакты и микрухи близ лежащие, почистил соеденительные контакты приборки и машины, поставил на место стрелки поднялись, все я успокоился пошел домой, утром прихожу, пробую включить, при повороте в асс стрелки все судорожно задражали ( как будто панель отключали) после чего поднялись, но стрелка бензобака показала больший уровень чем вчера, я включил выключил зажигание, стрелка показала еще больше, так ими монипуляциями я довел ее до полного бака, через 15 минут простоя, стрелка опять на ноле, спидометр работал примерно 30 мин при езде, после чего упал как озимый. Что означает "отьехали моторчики" (сломались полностью)? Заранее благодарю.
Была у меня такая же проблема..поищи на форуме. Тоже думаю что дамп кривой..симптомы один в один только тахометр... . Может болезнь контроллера на этих панелях х.з. Я в итоге менял панель на новую.
  •  
2-06-2012 
2-06-2012 
Да не в дампе дело, не вводите народ в заблуждение!
Менять панель - далеко не дешевое дело. Хотя при наличии крестовой отвертки, паяльника и кое-чего даже на коленке чинится Smile

Зы я щаз в Москве до 4-го, сделал бы пару добрых дел Smile
  •  
2-06-2012 
2-06-2012 
E-Lis писал(а):
Да не в дампе дело, не вводите народ в заблуждение!
Менять панель - далеко не дешевое дело. Хотя при наличии крестовой отвертки, паяльника и кое-чего даже на коленке чинится Smile

Зы я щаз в Москве до 4-го, сделал бы пару добрых дел Smile
Ну х.з. разбирал я машики, снимал стрелки все прозванивал смотрел пропаивал. Ничего не помогло. Отключаешь панель от разъемов - работает какое то время. Потом опять все по новой. Коныульсии стрелок и все тахометр мертв. Может и не в дампе дела конечно. Я про дамп подумал после того, как в инете попалась тема как чел (тока на GX-е470) после перепрошивки столкнулся с той же проблемой. А так..б/у замучился искать. Так и не нашел. Потаму и купил у знакомого в Японии. Зато терь зуммер работает открытой двери ну и все остальное )))
  •  
4-06-2012 
4-06-2012 
Спасибо за советы, то что дела не в дампе это точно, потому как проливал ему от заведомо рабочего авто, ситуация не изменилась.
  •  
4-06-2012 
4-06-2012 
может подскажите хотя бы в каком направлении попробывать, мне до Москвы то далеко, я в казахстане.
  •  
6-06-2012 
6-06-2012 
До Новосибирска ближе Wink но я сейчас еще дальше - на Адриатическрм море

Зы сорри -это нельзя продать, подарить и прочее.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов