8-01-2011 
8-01-2011 
Camel писал(а):
Меньше грязи видно и т.п.
Зато на светлом пыль меньше заметна, но вот светлые коврики пачкаются ещё когда на мойке в машину садишся Crying or Very sad
  •  
9-01-2011 
9-01-2011 
зато летом черный салон очень теплый )) не нужно попогрейки включать
  •  
9-01-2011 
9-01-2011 
Andruscha писал(а):
а зачем вообще летом попогрейки включать?
  •  
  • -1
9-01-2011 
9-01-2011 
_Tiger_ писал(а):
Andruscha писал(а):
Чё бы ВЫ понимали в экстриме Amd Green
  •  
10-01-2011 
10-01-2011 
Qdgin033 писал(а):
Чё бы ВЫ понимали в экстриме Amd Green
)))))
смсками перекупщики и ломбарды слегка уже достали
  •  
11-01-2011 
11-01-2011 
предложили поставить на выходные "бесплатно" в торговый центр...
чего-то заберут из суммы если продастся
есть смысл ? кто-нибудь так делал ?
  •  
11-01-2011 
11-01-2011 
Andruscha писал(а):
чего-то заберут
6-8%

Andruscha писал(а):
есть смысл ?
есть, если тебе неохота мыть её всё время и няньчиться с пустыми покупателями.

Я свою почти каждый день гонял за 50-100км - показывать. Это проблематично и требует времени

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
12-01-2011 
12-01-2011 
Camel писал(а):
Я свою почти каждый день гонял за 50-100км - показывать.
Ко мне сами приезжают, или к работе, или во двор.
  •  
12-01-2011 
12-01-2011 
Qdgin033 писал(а):
Ко мне сами приезжают, или к работе, или во двор
в разных местах живете Wink

P.S. Камиль, как дела? Не ломает без ретрика? Rolling Eyes

Prime mover

•  
12-01-2011 
12-01-2011 
_Tiger_ писал(а):
Andruscha писал(а):
попу нагреть Rolling Eyes
  •  
12-01-2011 
12-01-2011 
DmitriyZ писал(а):
Не ломает без ретрика?
Забыл йа иво пешеходом подразнить Rolling Eyes
  •  
12-01-2011 
12-01-2011 
Автор темы пишет в объяве на авто.ру - "Цвет Viper Blue + салон черная кожа (в отличном состоянии, не прокуренный)." Хотя на фотографиях салона четко видно, что кожа на водительском сидении - в трещинах. Зачем врать по тем вещам, которые легко проверить?Не просто проверить, а их видно уже "на берегу" по фоткам. Значит и технически автомобиль возможно с сюрпризами. И от того, что он имеет клубные наклейки и рамки, ничего не меняется. Напротив у меня складывается впечатление, что купить "клубную" машину намного опаснее, чем на диком рынке (авто.ру). Ибо человек злоупотребляет доверием, распинается о том, что тачка клубная и все такое. И что из этого?

Опять же автор темы пишет - "обслуживание только в клубных сервисах" - это в каких???Судя по всему он имеет ввиду неофициальные сервисы ( как на Мосфильме например), в которых обслуживается 70% подобных Лексусов. Что в этом эксклюзивного?

Приведу пример клубной машины, которой торговала в прошлом году Ваша Член Клуба....
www.club-lexus..../forum/viewtopic.php?t=40735

Хозяйка очень долго распиналась про достоинства своего автомобиля, говорила о том, что машина клубная - а это уже о чем-то говорит, что состояние просто мегаидеальное для такого года. Что ей нет смысла обманывать.....В итоге, мы долго общались, переписывались, когда мы уже договорились о встрече и я просто попросил взять с собой ПТС...На что мадам абсолютно спокойно как будто это в порядке вещей сообщила мне о том, что ПТС в банке и машинка под залогом, но данную проблему она легко решит, просто не было времени....

Вот еще один пример клубной машины...
www.club-lexus..../forum/viewtopic.php?t=42155
Опять после долгих разговоров и уже почти назначенного просмотра, как бы между делом выясняется, что человек разводится с супругой, она собирается подавать исковое на раздел имущества и претендует на данный машин....Я могу вам сказать, что нормальному человеку, не нужны проблемы за свои же 600 т.р.(он столько хотел за 99 год)...

Господа, мне просто реально противно от всей этой клубной шелухи...Реально складывается впечатление, что мошенников у вас в разы больше, чем на диком рынке...
  •  
  • -2
12-01-2011 
12-01-2011 
Maximus0309 писал(а):
Автор темы пишет в объяве на авто.ру - "Цвет Viper Blue + салон черная кожа (в отличном состоянии, не прокуренный)." Хотя на фотографиях салона четко видно, что кожа на водительском сидении - в трещинах
все познается в сравнении

я видел не мало ретриков, пригнанных с США, и для 10-ти летнего авто у Камиля нормальная кожа.

Остальное комментировать не буду. Камиля знаю более 3х лет как порядочного соклубника, Мари не знаю.

Не стоит всех ровнять под одну линию.

Prime mover

•  
12-01-2011 
12-01-2011 
Так речь идет не о Камиле, который хотел продать свой Лексус, разместил здесь объяву, выставил ЛЕВЫЕ фотки из интернета и на нормальные вопросы потенциального покупателя из столицы, который еще 1000 раз подумает - стоит ли ехать в Башкортостан - ну только если все мегаидельно...А Камиль отвечал - че доколебался, че не видно что ли, что фотки из интернета. Такой наглости я давно не встречал.

Видел я тоже несколько вариантов - и кожа была почти в идеальном состоянии, особенно на европейцах, хозяева которых могу уверенно говорить и писать в объявах, что салон в отличном состоянии. Здесь же - врать-то зачем???Ну напиши в хорошем, достойном, салон на 4-ку с плюсом...Но порванное водительское и отличное состояние - это разные вещи...
  •  
12-01-2011 
12-01-2011 
Максимус, если человек в клубе, это не означает, что машина в идеале. Просто дает возможность посмотреть, что делалось с машиной(по сообещениям) Wink

Знаю и видел, очень ухоженные машины у соклубников(друзей), но видел и 07года машины....реально под уставшие. Wink

Думаю выбирать нужно так же, просто есть маленький шанс, узнать "немного" больше, о машине, нежели о машине с авто.ру. имха
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов