Maximus0309 писал(а): Хотя на фотографиях салона четко видно, что кожа на водительском сидении - в трещинах. Зачем врать по тем вещам, которые легко проверить?Не просто проверить, а их видно уже "на берегу" по фоткам. Значит и технически автомобиль возможно с сюрпризами. И от того, что он имеет клубные наклейки и рамки, ничего не меняется. Напротив у меня складывается впечатление, что купить "клубную" машину намного опаснее, чем на диком рынке (авто.ру). Ибо человек злоупотребляет доверием, распинается о том, что тачка клубная и все такое. И что из этого?этта...
-фотографировал специально так, чтобы было видно изъян боковины водительского кресла. видимо у вас далекое от реальности представление отличного состояния салона 10-летней машины...увы есть и потертости и трещинки...но на мой взгляд (а он отличается от вашего) салон реально в отличном состоянии..
-наличие рамок и наклеек говорит о том, что есть наклейки и рамки...на большее и не претендуют..
- где злоупотребление ?? честные фотки...нормальное описание и все такое ))
Maximus0309 писал(а): Опять же автор темы пишет - "обслуживание только в клубных сервисах" - это в каких???Судя по всему он имеет ввиду неофициальные сервисы ( как на Мосфильме например), в которых обслуживается 70% подобных Лексусов. Что в этом эксклюзивного- спросите если интересует и вам ответят... экслюзивного ничего нет... просто написано (расшифровываю) что обслуживалась машина в сервисах, где знают что такое лексус, где есть обратная связь - в случае косяка можно решить и исправить... а не в гараже...
Maximus0309 писал(а): Господа, мне просто реально противно от всей этой клубной шелухи...Реально складывается впечатление, что мошенников у вас в разы больше, чем на диком рынке...- о как... ))) у меня сложилось впечатление от вашего длинного пассажа, что вас чем то обидели...
я согласен с тем, что реально жалко свое время тратить на просмотр машин...с косяками...которые приведут к дальнейшим проблемам...
вам не понравились трещины кожи на боковине водительского сиденья ? не понравилась моя оценка салона - отлично...? но ведь вас никто не обманывет... вы все увидели....составили свое мнение )) более того...не поленились написать много букв...но пардон пассаж про мошенников выглядет как-то через чур ))