home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-01-2011 
12-01-2011 
Maximus0309 писал(а):
Хотя на фотографиях салона четко видно, что кожа на водительском сидении - в трещинах. Зачем врать по тем вещам, которые легко проверить?Не просто проверить, а их видно уже "на берегу" по фоткам. Значит и технически автомобиль возможно с сюрпризами. И от того, что он имеет клубные наклейки и рамки, ничего не меняется. Напротив у меня складывается впечатление, что купить "клубную" машину намного опаснее, чем на диком рынке (авто.ру). Ибо человек злоупотребляет доверием, распинается о том, что тачка клубная и все такое. И что из этого?
этта...
-фотографировал специально так, чтобы было видно изъян боковины водительского кресла. видимо у вас далекое от реальности представление отличного состояния салона 10-летней машины...увы есть и потертости и трещинки...но на мой взгляд (а он отличается от вашего) салон реально в отличном состоянии..
-наличие рамок и наклеек говорит о том, что есть наклейки и рамки...на большее и не претендуют..
- где злоупотребление ?? честные фотки...нормальное описание и все такое ))

Maximus0309 писал(а):
Опять же автор темы пишет - "обслуживание только в клубных сервисах" - это в каких???Судя по всему он имеет ввиду неофициальные сервисы ( как на Мосфильме например), в которых обслуживается 70% подобных Лексусов. Что в этом эксклюзивного
- спросите если интересует и вам ответят... экслюзивного ничего нет... просто написано (расшифровываю) что обслуживалась машина в сервисах, где знают что такое лексус, где есть обратная связь - в случае косяка можно решить и исправить... а не в гараже...

Maximus0309 писал(а):
Господа, мне просто реально противно от всей этой клубной шелухи...Реально складывается впечатление, что мошенников у вас в разы больше, чем на диком рынке...
- о как... ))) у меня сложилось впечатление от вашего длинного пассажа, что вас чем то обидели...
я согласен с тем, что реально жалко свое время тратить на просмотр машин...с косяками...которые приведут к дальнейшим проблемам...
вам не понравились трещины кожи на боковине водительского сиденья ? не понравилась моя оценка салона - отлично...? но ведь вас никто не обманывет... вы все увидели....составили свое мнение )) более того...не поленились написать много букв...но пардон пассаж про мошенников выглядет как-то через чур ))
  •  
  • +1
12-01-2011 
12-01-2011 
Camel писал(а):
есть, если тебе неохота мыть её всё время и няньчиться с пустыми покупателями.

Я свою почти каждый день гонял за 50-100км - показывать. Это проблематично и требует времени
х-мммм.. спасибо... может действительно выставить... хоть на выходные..
  •  
12-01-2011 
12-01-2011 
Andruscha писал(а):
Camel писал(а):
есть, если тебе неохота мыть её всё время и няньчиться с пустыми покупателями.

Я свою почти каждый день гонял за 50-100км - показывать. Это проблематично и требует времени
х-мммм.. спасибо... может действительно выставить... хоть на выходные..
А будет иметь это для тебя смысл? Салону понятно, им нужно площадку занять, чтоб был объем предлагаемых авто. Какой у тебя плюс, тут не понятно. Салон либо увеличит цену предлагаемого тобой авто, либо оставит его прежней, а при продаже возьмет с тебя комиссию (правильно 5-8%), так если ты готов так упасть в цене, сразу снизь цену и без торга. Авто у тебя не новый, так что потанциальный покупатель твоего авто ищет именно его, а следовательно какой смысл ставить в салон куда в основном ходят ратозеи, посидеть в машинах, попремерять авто на себе. А заинтересованный покупатель поедет непосредственно к тебе, увидив твоё объявление, ведь просмотры объявления есть, следовательно народ интересуется.

Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя!

•  
12-01-2011 
12-01-2011 
belyashov писал(а):
а при продаже возьмет с тебя комиссию (правильно 5-8%), так если ты готов так упасть в цене, сразу снизь цену и без торга
разумно...
просят 29500 руб...если продастцца...
в принципе я указывал в объяве торг...

спасибо за совет ))
  •  
12-01-2011 
12-01-2011 
Andruscha писал(а):
belyashov писал(а):
а при продаже возьмет с тебя комиссию (правильно 5-8%), так если ты готов так упасть в цене, сразу снизь цену и без торга
разумно...
просят 29500 руб...если продастцца...
в принципе я указывал в объяве торг...

спасибо за совет ))
Ради интереса глянь статистику предложений в Москве, год 2001. Мин 520 мах 750, если ты ужмёшься на 30 000, будешь ровно в середине ценового предложения. Готов на потери, спускайся ниже, не готов оставайся в своей цене и жди клиента. Факт, что на любой товар есть свой покупатель, цена у тебя не завышенна. Начало года, народ ещё от праздников не остыл, а скоро весна и все кто хочет пересесть на кросовер поедут на поиски Smile, а тут ты!!!

Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя!

•  
15-01-2011 
15-01-2011 
округлим до 600 000 руб )))
  •  
16-01-2011 
16-01-2011 
Залог оставлен, будем считать продана.
всем спасибо за советы и поддержку ))
удачи на дорогах и по жизни ))
  •  
16-01-2011 
16-01-2011 
Andruscha писал(а):
Залог оставлен, будем считать продана.
всем спасибо за советы и поддержку ))
удачи на дорогах и по жизни ))
паздравлям с продажей Cool

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
16-01-2011 
16-01-2011 
Спасибо )
  •  
16-01-2011 
16-01-2011 
Andruscha писал(а):
demongargon писал(а):
слушай, откеда наклейки добыл такие?
давно уже...у меня и рамки под номер раритетные ))
когда то давным давно...когда деревья были большими, а конфа перегон напоминала кипящий котел ))...была встреча лексусоводов в конторе "автосекьюрити"...коктеля не было..но была раздача клубных карт...первых )) и там же можно было прикупить наклеек ))
да....хорошие были времена..)

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
17-01-2011 
17-01-2011 
Andruscha писал(а):
округлим до 600 000 руб )))
если так и отлетела -- поздравляю Very Happy нормальная цена для быстрой (по мерке лехухов месяц-два) продажи.
  •  
19-01-2011 
19-01-2011 
Sadboy писал(а):
если так и отлетела
именно так )))

в принципе тема исчерпала себя...спасибо всем за поддержку и советы. коллективный разум - это реальная сила )
  •  
25-01-2011 
25-01-2011 
я вот тоже думаю рекс свой продавать, но рука не поднимается.
пробег правда жесткий, 200 тыщ миль.
  •  
25-01-2011 
25-01-2011 
DARGINEC писал(а):
пробег правда жесткий, 200 тыщ миль.
на него только перекупщики смотрят (повод для торга) Very Happy
Смотай Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов