13-12-2010 
13-12-2010 
да! не плохо бы что-то новенькое захомячить Cool

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
13-12-2010 
13-12-2010 
Haris писал(а):
Griffon писал(а):
Грешники вы все. Пост до Рождества
А я агностик, мне можно Amd Razzing
А я вапще с верой не определился Amd pardon
Жру всё подряд, в любое время и памногу Amd Razzing Amd Razzing Amd Razzing
  •  
14-12-2010 
14-12-2010 
Qdgin033 писал(а):
Haris писал(а):
Griffon писал(а):
Грешники вы все. Пост до Рождества
А я агностик, мне можно Amd Razzing
А я вапще с верой не определился Amd pardon
Жру всё подряд, в любое время и памногу Amd Razzing Amd Razzing Amd Razzing
Ну так во-о-от! Тебе ж самое оно агностиком быть - всё ж таки не безбожник какой-то там, а жрать можно че хош и када хош, ибо правила устанавливаешь сам Wink Amd Green
ВикипедиЯ писал(а):
Агностицизм (от др.-греч. непознаваемый, непознанный) — философская позиция, существующая в научной философии, теории познания и теологии, полагающая принципиально невозможным познание метафизических истин. Проще говоря, агностицизм отрицает возможность познания объективной действительности иначе как через ее объективные проявления. Возник в конце 19 в., как антитеза идеям метафизики.

В научной философии агностицизм подвергает сомнению истинность и отрицает возможность доказательства или опровержения утверждений, основанных полностью на субъективных посылках.

В теологии агностики отделяют культурно-этическую составляющую веры (религии), считая ее некой светской шкалой морального поведения в обществе, от мистической (вопросы существования богов, бесов, загробной жизни, религиозных ритуалов) и не придают последней существенного значения.

В теории познания агностицизм существует как принцип, предполагающий, что поскольку познаваемый в процессе познания опыт неизбежно искажается сознанием субъекта, то субъект принципиально не способен постичь точную и полную картину мира. Этот принцип не отрицает познания, а лишь указывает на принципиальную неточность любого знания и на невозможность познать мир полностью.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
14-12-2010 
14-12-2010 
Вотки + салатик (один) Laughing
  •  
14-12-2010 
14-12-2010 
Diablo писал(а):
Вотки + салатик (один)
Экий ты экономный аднака Laughing

Типа анекдот:
Три мужика сидят в кабаке и заказывают официанту 3 литра водяры. Официант спрашивает: - А что кушать будете? Мужики: - Так вот её родимую и будем кушать!
Amd Green

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
14-12-2010 
14-12-2010 
овосчи Embarassed

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
14-12-2010 
14-12-2010 
Haris писал(а):
Тебе ж самое оно агностиком быть - всё ж таки не безбожник какой-то там
Я со всевышним как нибудь без посредников Very Happy
  •  
14-12-2010 
14-12-2010 
груздочки с лучком и сметанкой (закуска под водочку)
салатики овощные. а на горяченькое пока ещё не определился, тож чё нить новенького - вкусненького хоца. Надеюсь тут чё нить вычитать (приготовлю сам) Laughing
  •  
14-12-2010 
14-12-2010 
dachnik535 писал(а):
груздочки с лучком и сметанкой (закуска под водочку)
салатики овощные. а на горяченькое пока ещё не определился, тож чё нить новенького - вкусненького хоца. Надеюсь тут чё нить вычитать (приготовлю сам) Laughing
примерно также думаю Rolling Eyes

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
14-12-2010 
14-12-2010 
Haris писал(а):
Но опять таки традиция, 4 баттла шампуся в одно горло за новогоднюю ночь
Amd Surprised разарвёт на.... Amd Green

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
14-12-2010 
14-12-2010 
DenFm писал(а):
овосчи Embarassed
Всё худеешь? Rolling Eyes

•  
14-12-2010 
14-12-2010 
а у нас Новый год в походных условиях получится....мы токо-токо в отель загрузиться должны, а тут и уже и Новый год....Тоже задача такая, что ж мы, как нелюди что ли?, - мало того, что без телека (вряд ли в Австрии будут русское ТВ показывать), так еще и без салатов! Кароч, абзац полный! Amd Green
  •  
14-12-2010 
14-12-2010 
Nikanoir писал(а):
а у нас Новый год в походных условиях получится....мы токо-токо в отель загрузиться должны, а тут и уже и Новый год....Тоже задача такая, что ж мы, как нелюди что ли?, - мало того, что без телека (вряд ли в Австрии будут русское ТВ показывать), так еще и без салатов! Кароч, абзац полный! Amd Green
Никусь, дык с сабой баночку поллитровую оливье... Amd Green

•  
14-12-2010 
14-12-2010 
Андрей 19.. писал(а):
Nikanoir писал(а):
Никусь, дык с сабой баночку поллитровую оливье... Amd Green
сдохнет, скорей всего....мы ж на машине....2 дня в пути, может не дождаться Нового года, подохнет еще в этом ))))
  •  
14-12-2010 
14-12-2010 
Андрей 19.. писал(а):
Haris писал(а):
Но опять таки традиция, 4 баттла шампуся в одно горло за новогоднюю ночь
Amd Surprised разарвёт на.... Amd Green
Может и не разорвёт, но днище вышибет Amd Green
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов