Я тут кстати после игры пообщался с коллегами по лиге, было аля собрание и объявили ценник взноса на след сезон, он равен 100 000 руб. Пора искать спонсора...
Бамбук писал(а): Я тут кстати после игры пообщался с коллегами по лиге, было аля собрание и объявили ценник взноса на след сезон, он равен 100 000 руб. Пора искать спонсора...
да на том же ЛОКО, я честно говоря был удивлён ответом на вопрос почему так дорого? ну потому что добавляется ещё 4 команды и типа игр будет больше...
я вот только не понял одного, такое чувство, что эти новые команды не будут скидывать взнос ну или как то так...
В общем логики в ответе и увеличение суммы взноса я честно говоря не нашёл, как говориться поживём увидим...
Бамбук писал(а): да на том же ЛОКО, я честно говоря был удивлён ответом на вопрос почему так дорого? ну потому что добавляется ещё 4 команды и типа игр будет больше...
я вот только не понял одного, такое чувство, что эти новые команды не будут скидывать взнос ну или как то так...
В общем логики в ответе и увеличение суммы взноса я честно говоря не нашёл, как говориться поживём увидим...
Саня... попутно вопрос... не к тебе. А куда эти команды добавляются? В первый дивизион?
Бамбук писал(а): да на том же ЛОКО, я честно говоря был удивлён ответом на вопрос почему так дорого? ну потому что добавляется ещё 4 команды и типа игр будет больше...