home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-10-2010 
13-10-2010 
ViTT писал(а):
ISLAM писал(а):
ViTT писал(а):
ISLAM писал(а):
Бред это все!
По поводу голосования, или по поводу, что Ставрополь чеченцы себе отожмут?
по поводу что Ставрополь себе чеченцы отожмут. Что им мешало отжать когда мы все входили в ЮФО? И почему именно чеченцы, КБР гораздо ближе Чечни
Ну, тогда и русских больше жило, и не продавалось.. Конечно разжигание национальной не айс, но мне к приперу тоже не нра, что в городе моем мечеть строиться на 46 метров высотой почти в центре города.. Небыло её там и неНАДА!! Казань вон есть и прочее..
В Нальчике тоже есть Храм, который построили несколько лет лет назад и что теперь...никто против не был и не возмущался столько

НЕ ВЕРЬ! НЕ БОЙСЯ! НЕ ПРОСИ!

•  
13-10-2010 
13-10-2010 
ISLAM писал(а):
Роман888 писал(а):
ISLAM писал(а):
Роман888 писал(а):
Опять русскую землю отдают Cool
здесь я с тобой не согласен!!!
Мне твоё согласие и ненадо, я уверен в своём.
А чем подкреплена твоя уверенность???
Не надо Русских выселять из Ставрополья, как это уже было в других местах. Пусть все живут где хотят, только бы вели себя как люди, а не звери из леса ...
  •  
13-10-2010 
13-10-2010 
ISLAM писал(а):
ViTT писал(а):
ISLAM писал(а):
Эти земли принадлежали Черкесам и их у них забрали когда то.
Скажем так, пришли и завоевали. Присоеденив, а сейчас подло, через бабло.. уж потом кровь польется... Вот мы живем в такое время. Другие поколения как бы и в партизан играли, революция, куклусклан наконец.. Чую и нам кровавую игрушку тута устроют...
У нас например в КБР русские 3 по численности и ни кто им не говорит езжайте обратно в Россию, почему люди с кавказа не могут жить и работать в Москве или в другом городе России?
Знаешь , расскажи это тем, кого в Грозном, Баку и прочих городах под нож пустили, если ты не понимаешь, что будет нестабильность и кровь польется, то живи в своем мире внутреннем и думай, что все люди братья и должны друг другу помогать... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
13-10-2010 
13-10-2010 
ViTT писал(а):
то живи в своем мире внутреннем
под названием Москва Wink
  •  
13-10-2010 
13-10-2010 
Роман888 писал(а):
ViTT писал(а):
то живи в своем мире внутреннем
под названием Москва Wink
Ну неее, он же выезжает на РОДИНУ иногда.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов