29-09-2010 
29-09-2010 
Человек,а ты зачем про БМВ написал(((( не делай так больше ладно,я за лексус все БМВ порву))))))) Very Happy Wink Amd punk Amd victory

LEXUS.Мир движется вокруг вас!

•  
29-09-2010 
29-09-2010 
Дарья, где ф-альбомец?
  •  
29-09-2010 
29-09-2010 
Чего эт вы на Дашу накинулись с обмыванием сразу, на вискарь грузите.
Напугаете человека и все ....
  •  
  • +1
29-09-2010 
29-09-2010 
Апельсина писал(а):
Человек,а ты зачем про БМВ написал(((( не делай так больше ладно,я за лексус все БМВ порву))))))) Very Happy Wink Amd punk Amd victory
это коненчо серьезное заявление на победу!!! где там Nwizard??? ))))))

Даш ну с обновкой тебя!!!! желаю дорог без всяких помех, и добрых гаишников))))

Скоро стану лексусоводом!

•  
29-09-2010 
29-09-2010 
Baur L писал(а):
где там Nwizard??? ))))))
Гульнара, отстаешь от жизни, он на кайене уж давно )))

Prime mover

•  
29-09-2010 
29-09-2010 
Valo писал(а):
Дарья, где ф-альбомец?
WOWчик,скоро будет,я ж ещё не оформилась,во всех ракурсах-обещаю,намою-начищу чтоб блЯстел и сама рядышком встану! Cool

•  
29-09-2010 
29-09-2010 
Baur L писал(а):
Апельсина писал(а):
это коненчо серьезное заявление на победу!!! где там Nwizard??? ))))))

Даш ну с обновкой тебя!!!! желаю дорог без всяких помех, и добрых гаишников))))
Спасиб,Гульнара)) и ещё не тупить,а то я в первый же день,то ли от перевозбуждения обладанием таким жеребцом,то ли с непривычки,т.к.месяц за рулем не сидела,то ли не знаю почему,короче в любом случае сне очень СТЫДНО,вообщем я проехала на ручнике перекрёстка три,причем на такой скорости что мама дорогая!!! А эта дура прет,лошади так и вырываются из-под капота,а потом как давай её....или его(я пока не определилась кто у меня мальчик или девочка) колбасить,ой страшно стало,думаю что за фигню мне подсунули((( итог: суппорта загубила,колодки задние рассыпались!пипец...ну это ещё не все...я ж привыкла что мой бывшый трактор работал так что в квартире было слышно,а тут все тихо...мирно...ну я и завела его на работающий мотор...стартер подпалила!((( пишу,а сама плачу...птичку мою жалко,да и сама блин стормозила конкретно...вроде ж и не блондинка))) Такое могу рассказать только тебе,ты как девочка девочку должна меня понять Amd Silent Amd pardon

•  
30-09-2010 
30-09-2010 
Апельсина писал(а):
итог: суппорта загубила,колодки задние рассыпались!
а как ты это узнала? колодки стояночного тормоза (ручника) и колодки, которые используются для остановки авто - это разные детали, и у колодок ручника нет суппортов
да и скорее повредятся тормозные диски, чем суппорта

Насчет стартера точно не скажу, но мне кажется надо очень долго и без остановок пытаться заводить, чтобы его подпалить. Да и при попытке завести уже заведенную машину - дигатель сразу глохнет.

На будущее ориентируйся на шкалу тахометра - она точно подскажет заведен двигатель или нет Wink
Ну и лампочка BRAKE подскажет тебе о ручнике (либо о низком уровне торм. жидкости/стертых колодках)

Prime mover

•  
30-09-2010 
Апельсина писал(а):
ну я и завела его на работающий мотор...стартер подпалила!(((
не переживай,ничего с ним за раз не будет,сам проверял многократно Laughing
слушай,тебе мастера хорошего надо,а то разводить тебя буду с радостью ремонтники Wink Very Happy
  •  
30-09-2010 
30-09-2010 
DmitriyZ писал(а):
Да и при попытке завести уже заведенную машину - дигатель сразу глохнет.
У меня нет, но звук мерзкий и громкий
  •  
30-09-2010 
30-09-2010 
odyssey писал(а):
звук действительно мерзкий
если подольше держать - то глохнет

я сам если вдруг по запарке так делаю - моментально отпускаю именно из-за звука, но если передержать - заглохнет
проверено не мной, но при мне Smile

Prime mover

•  
30-09-2010 
30-09-2010 
еще один сергей писал(а):
не переживай,ничего с ним за раз не будет,сам проверял многократно Laughing
odyssey писал(а):

DmitriyZ писал(а):

я сам если вдруг по запарке так делаю - моментально отпускаю именно из-за звука, но если передержать - заглохнет
проверено не мной, но при мне Smile
Ну вот видишь сколько у нас блондинов, так что не переживай))))

Скоро стану лексусоводом!

•  
30-09-2010 
30-09-2010 
Ustas-KZ писал(а):
Апельсина писал(а):
А обмывать тож виртуально будем в бескрайних просторах Интерента?....

ну...Караганда не далеко от Астаны, приезжай, заодно машинку обкатаешь ( я предпочитаю виски если че)Wink
Если че, можно и в Астану приехать разок для разнообразия (а то все в Караганду уж скок раз ездили) Wink И виски нальем, не вопрос Amd yo

Baur L писал(а):
Ну вот видишь сколько у нас блондинов, так что не переживай))))
Грамотный подкол Cool
Хотя у нас это называется опытный Лексусовод, если че! Very Happy Very Happy Very Happy
Апельсина теперь одна из опытных Cool

Лексус - хорошо, два Лексуса - еще лучше!

•  
30-09-2010 
30-09-2010 
Апельсина если и дальше будет так продолжать то скоро начнет перечитывать тему по тех сервисам.
  •  
4-10-2010 
4-10-2010 
odyssey писал(а):
Апельсина если и дальше будет так продолжать то скоро начнет перечитывать тему по тех сервисам.
Да я уже все практически перечитала!))) Laughing

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов